Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super tolles Hotel!
Alles super besonders dıe Anımatıon und Alexandra ıst spıtze. Auch Patrıck ıst ımmer super gut drauf. Immer gutes Programm, dıe Shows sınd gut ausgearbeıtet. Sıe sınd alle ımmer gut drauf, und bereıten eınem schon morgens früh schon super gute Laune. Wır sınd schon das vıerte Jahr hıer ın dıesem Hotel, und sınd nach wıe vor sehr begeıstert, und kommen ım Oktober auf jedenfall wıeder.
Gertraud(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach ein 5 Sterne Hotel
Wir waren zum 3. Mal Adalya Ocean und wir sind wieder sehr zufrieden. Besonderen Dank geht an die Gästebetreuerin Yegane mit Ihrer Freundlichkeit und Hilfsbereischaft.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Adalya Ocean immer wieder
Habe dieses Hotel nun zum zweitem mal gebucht und kann nur meine erste Bewertung wiederholen . Das Adalya Ocean ist ein sehr gutes Hotel in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann
Wilfried und Inge(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Topp Hotel - schon 8mal besucht :::
Super Hotel, alles sehr sauber, die Anlagen sind bis hinunter zum Strand auf das Beste gepflegt. Personal stets sehr freundlich.
Yilmaz Özer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Adalya Ocean muss Mann selber erleben
Wir sind heute nach 15 Tätigen Aufenhalt aus Adalya Ocean nach Berlin angekommen. Wurden super empfangen und hatten einen super Urlaub . Wir besuchen seit vielen Jahren Hotels in den Region Antalya und Adalya Ocean können wir einfach nur weiter empfehlen.Es hat einfach alles gepasst,
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das 4. Mal im Januar und meine 4. Adalya Bewertung
Wir waren nun das 4. Mal im Januar im Adalya Ocean und wir planen schon für das 5. Mal, Januar 2018. Eine Ausführliche Bewertung werde ich mir, wie die letzten 2 Jahre, ersparen. Hotel und Zimmermäßig hat sich da nichts geändert. 2016 War das Hotel im Januar zu ca. 50 - 60 % ausgelastet. Dieses Jahr waren es nur ca. 20 % Da auch der Flieger nicht voll war und andere Hotels das gleiche Problem haben, kann es nicht am Adalya liegen. Vorteil bei 20 % Auslastung: Überall ist Platz, auch wenn man etwas später an die…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Alles Super !!!!!!!!
Das beste hotel ln evrenseki. Alles super !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Service Gastronomie und Sauberkeit der ZIMMER einfach perfekt !!!!!!
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
top hotel
super hotel sınd zum ersten mal hıer und denken es war nıcht das lezte mal anımatıon sehr gut sam beım dart hat es drauf die kinder animateurin asu ıst dıe gute seele nicht nur für kinder am essen hat es an nıchts gefehlt
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub mit viel spaß
Wir waren 12 Tage im Adalya Ozean und es war wirklich alles super. Wir hatten einen super erholsammen Urlaub. Das Personal war immer freundlich und sehr bemüht. Die Sauberkeit des Hotel ist übertrieben. Die Animationsmannschaft und Abend Shows waren sehr gut organisiert. Es finden sehr viele Aktivitäten statt. Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wunschlos Glücklich
Sehr gutes Hotel,Zimmer waren klasse.Unterhaltung am Abend war umfangreich ,Strand sehr sauber,das Essen spitze...Unmittelbar ca. 5 Min. vom Hotel ist die Einkaufsmeile und die Dolmuse...Also alles gut gelegen