Helles Hotel, in günstiger Lage, am nahen Sandstrand, gute Zimmergröße mit Stauraum, vorbildliche Sanitäranlagen, Freundlichkeit aller Mitarbeiter, Vielfalt der Speisen lobenswert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
2 mal und nie wieder
Meine Erfahrungen mit dem Hotel sind keine besonders guten . Sicher bin ich kein Stammgast und hatte das 2. mal dieses Hotel gewählt. Mein Wunsch 3 nebeneinander liegende Zimmer in Richtung Pool wurde erfüllt. Nur leider nicht im Haus 3 , sondern im Haus 2 genau über der Einfahrt des Hotels. Das 3. Zimmer entsprach in keinster Weise der Ausstattung der beiden anderen Zimmer, so das dieses Zimmer gewechselt wurde. Die Zimmer waren so stark ausgekühlt,( die mitreisende Freundin stark erkältet,)so das es nötig war die…
Wir waren zum 2.Mal in diesem tollen Hotel und wieder einmal sehr zufrieden. Erholung pur ! Wir lieben dieses Ambiente und den freundlichen Rundum-Service. Besonders gefreut haben wir uns auf Arzu und Romeo von der Animation. Beide machen einen super Job, haben stets ein Lächeln im Gesicht und sind immer für ein Spässchen zu haben .
Danke für den schönen Aufenthalt !
Tolles Hotel in bester Lage. Das Essen war der Hammer soviel Auswahl und für jeden etwas dabei , wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei, aber so super Essen hatten wir noch nie. Und die besten Kellner in Side , viele grüße an Ersin und Mahmut
P.S Bitte wieder das Katzenhaus aufstellen ;)
Viel Geld für wenig Leistung. Keine 5 Sterne wert.
Auf den ersten Blick schon, aber beim zweiten sehr viele Schwachstellen. Zum Beispiel, der Speisesaal War für die vielen Gäste viel zu klein. Die Polster in der Lobby sowie auf der Terrasse waren sehr verschmutzt und das schon ein Jahr zuvor.
Das super saubere, sehr schöne Hotel liegt direkt am Strand, nur durch eine kleine Promenade vom Meer getrennt. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Näge zu finden.
Ich bin gerade hier gerade noch vor Ort!
besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit der Anlage.
Das Essen ist reichlich und von guter Qualität.
Poolanlage sehr sauber.
Wir haben auch ein sehr schönes Zimmer bekommen und bedanken uns sehr dafür(3308)
Ein ganz großes Lob an die Zimmerdame.Sie macht ihren Job zu 100%sehr gut!
Die Animation gibt sich sehr viel Mühe besonders die Liebe Sam,Asu07,Alexandra&Musti.
Ihr seid Klasse und macht zu 100% super eure Arbeit.Sie reißen sich hier echt den Arsch auf für alle…