Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 415)

Bettina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wunschlos Glücklich
Sehr gutes Hotel,Zimmer waren klasse.Unterhaltung am Abend war umfangreich ,Strand sehr sauber,das Essen spitze...Unmittelbar ca. 5 Min. vom Hotel ist die Einkaufsmeile und die Dolmuse...Also alles gut gelegen
Jolanta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir empfehlen weiter!
Wir waren zum 2x-Super Hotel,sehr freudliches Personal,direkte Strandlage,sehrrrrr sauber!!!.Anlage sehr gepflegt.Wir kommen wieder!
Karin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel. Wie immer, hat es uns rundum sehr gut gefallen. Angefangen von der Begrüßung und Zuteilung des Zimmers. Wir hatten per Mail um ein bestimmtes Zimmer gebeten, da wir Stammgäste sind, wurde uns dieser Wunsch erfüllt. Nochmals danke dafür. Ich bin bei Facebook in diesem Block aller Gäste vom Hotel. Nur gute Eindrücke können alle hier eintragen.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nur weiterempfehlen
Wir waren jetzt das zweite mal in dem Hotel und werden auf jeden Fall wieder kommen. Es ist einfach alles perfekt bei der Anlage angefangen bis hin zur Gästebetreuung.
Sven(26-30)Deutschland
Ein Top Hotel Essen Trinken 1a top Service
Ein ganz tolles Hotel Essen Trinken vom aller feinsten. 1A Service Sehr schöne Saubere Zimmer. Ein Katzensprung zum Strand, 1A Strandrestaurant . Vielfache Auswahl an Speisen. TOP Kinderanimation, ansonsten wird Tagsüber an Animation das nötigste getan aber sehr schlechtes Abendprogramm sehr langweilig.
Michael und Christiane(51-55)Deutschland
Zum 2.ten Mal ein toller Urlaub, wir kommen wieder
Sehr gepflegtes Haus mit schöner Hotelanlage. Strandlage ist optimal und die gesamte Außenanlage sehr gepflegt . Auch der Katzenbestand ist hinnehmbar :-)
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel
Wır können das Hotel absolut weıterempfehlen. Das Essen ıst Top, mehr geht nıcht! Die Lage ıst einfach traumhaft schön. Dırekt am Strand und an der schönen Strandpromenade. Dıe Animateure Hatten eın vıelfaeltıges und atraktıves Programm über den ganze Urlaub anzubıeten. Vıelen Lıeben Dank für diese super Zeıt beı euch.
Hermann und Susanne(46-50)Deutschland
Zum 5ten mal, einfach ein Super Hotel
Wir waren zum 5 ten mal im Adalya Ocean und es war wieder alles super. Zimmer mit seitlichen Meerblick, Leckere Büffets schon zum Frühstück da findet jeder etwas für seinen Geschmack. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Hotel und die Anlage alles sehr sauber und gepflegt.
Walter & Annemarie Valentin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
EIN Hotel der Superlative
Ein sehr gutes und empfehlenswertes Hotel, gutes Essen, Lage und Strand super, Service und Leitung sowie Sauberkeit und die fleißigen Kellner!! Wir sind dauerhaft Gäste können das Hotel nur loben
Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein gut geführtes Hotel zum weiterempfehlen
Ein schoenes gepflegtes Ferlenhotel in direkter Strandlage,nur durch die ansprechende Promenade vom Meer getrennt.