Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 415)

Manuela und Maik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Danke für die schöne Urlaubswoche
Auch wenn uns das Adalya Resort von der Einrichtung her besser gefällt, können wir das Hotel und alle Angestellten nur loben. Es gibt nur 2 kleine Kritikpunkte: Wlan nur in der Lobby und am Pool kostenlos, ansonsten kostenpflichtig und dafür nicht gerade toll. Das ist im Side Sungate und im Commodore viel besser. Das Personal sollte mehr auf die Kleidung der Gäste beim Abendessen achten, Jogginghose und Badeschlappen gehen gar nicht in einem 5 Sterne Haus. Ansonsten war es eine toller Urlaub. Unser Meerblickzimmer…
Marianne Stracke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel immer wieder
Hotel sehr schöne Lage sehr sauber alles stimmt überein Bedienstete freundlich vorallen im Restaurant Kellner Mehmed, Erwin und Ali immer sehr Aufmerksam zur Zufriedenheit des Gastes
Lenard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel für Anspruchlose
Unglaublich viele Menschen, laut, , hektisch! Mahlzeiten- reine Katastrophe! Riesige Schlangen, laut, man muss sehr lange Wege laufen, unübersichtlich, viele Behälter, aber im Prinzip nur das Gleiche!!!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel
Eine sehr schöne Anlage mit direktem Strandzugang. Sehr moderne Anlage mit top Personal. Essen und trinken waren klasse
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel wo man nochmal hinfahren kann
Sehr sauber und freundlichen Personal! Essen war auch ok! Die Zimmer wurden jeden Tag top aufgeräumt. Einziges Manko war der Wlan Empfang im Zimmer, da sollte sich das Hotel was einfallen lassen, da sonst in der Lobby und anderen Bereiche der Wlan Empfang gut ist.
Hagen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
6 Wochen ohne deutschen Winter
Sehr freundlich und kompetent deutschsprachig am Empfang. Personal im Service deutschsprachig ,höflich zuvorkommend.Hotel und Außenanlagen sehr gepflegt und sauber.Zimmer und Zimmerservice sehr gut.Essen und trinken sehr gut und abwechslungsreich
Armin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein empfehlenswertes Haus mit nuer kleinen Mängeln
Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefüllt. Das Servicepersonal war sehr freundlich, das Essen gut . Negativ die Temperaturschwankungen des Poolwassers: mal zu warm, dann langsam zu kalt werdend.-
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel, schöner Urlaub
Top Hotel mit direkter Strandlage, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Die Ausstattung des Zimmers und die Sauberkeit ließen nichts zu wünschen übrig. Für uns war es ein toller sehr erholsamer Urlaub. Deshalb eine klare Weiterempfehlung.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Top!!
Einwandfreies Hotel! War fast 14 Tage in dem Hotel und würd es immer wieder wiederholen! Entspannend und unterhaltend alles in einem. Vor allem Ersin einfach nur freundlich und zuvorkommend!
Rüdıger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel mit toller Animation
Waren schon zum 2- mal ım Hotel haben uns sehr wohl gefühlt. Eın besonderes Lob gılt dem ganzen Anımatıonsteam besonders grossen Dank an Yısel und Alex.