Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 418)

Familie Rabe und Warkus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Empfang und Service
Das Hotel ist einfach spitze, vorallem der Empfang durch Meral. Einfach Klasse. Wir waren bereits mehrfach in diesem wunderbaren Hotel und freuen uns auf den nächsten Urlaub im November.
Dımıtrı(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub
Das Adalya Ocean ıst eın grosses und eındrucksvolles Hotel. Schoen eıngerıchtet und man empfındet eıne sehr angenehme Atmosphaere. Das Hotel ıst dıreckt am Strand gelegen und bıetet dıverse Tagesprogramme für dıe Gaeste. Vor allem dıe Anımateure geben sıch vıel Mühe dıe Gaeste zu unterhalten. Eıne besonders nette Anımateurın haben wır vor Ort kennengelernt - Alexandra, dıe uns ınteressante Tıps gab was wann statt fındet und welche Anımatıonen noch für dıe Kınder geplant sınd. Summer ıst der Cheffanımateur,…
Grit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Adalya Hotels immer wieder gerne
Ein super Hotel direkt am Sandstrand gelegen, tolle und sehr bemühte Angestellte in allen Bereichen (ob Rezeption, Reinigung, Service, Animation, etc.), schöne Zimmer, sehr saubere, Anlage, abwechslungsreiches Essen mit tageweisen Themenabenden {z. B. Fisch, mexikanisch, etc.}, ein tolles unaufdringliches Animationsteam, abendliche Shows und Tanzmusik, wir haben uns wunderbar erholt von unserem alltäglichen Stress zu Hause. Wir kommen ganz bestimmt wieder in dieses schöne Hotel.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein Hotel was seines Gleichen sucht.....
Nach dem wir in diesem Hotel angekommen waren, haben wir uns schon nach einer Stunde sehr wohlgefühlt und waren rundherum zufrieden. Angefangen vom Service bis hin zu dem überaus nettem Personal ist dieses Hotel ein absoluter Knaller.
Esra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Immer wieder gern bis september
Dieses Hotel verdient denn Namen deluxe auf jeden fall wir sind so zu frieden das wir im September wieder hin fliegen für 2 Wochen
Rita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen bestimmt wieder!
Tolles Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Unbedingt weiterzuempfehlen! Zentral gelegen zwischen Manavgat und Side an einem schönen sauberen Strand. In der näheren Umgebung befindet sich der Evrenseki-Bazar und ein neues Shopping-Center.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
einmal Adalya....immer Adalya....
Wir waren jetzt das 4 . Mal im Adalya Ocean und sind wie immer sehr begeistert. Es gab nichts zu beanstanden, und trotz der geringen Besucherzahl im Januar, war das Speiseangebot nicht zu übertreffen. Einen besonderen Dank gilt unseren Kellnern Mehmet Durna und Ersin Orhan. Wir kommen wieder.....
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Immer wieder Adalya Ozean
Hier wird alles dafür getan, dass man sich wohl fühlt. Angefangen bei der Reception (u.a. Mesal) über die Zimmermädchen und die Kellner bis zum Gärtner. Vielen Dank für den schönen Urlaub Adalya.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Essen ist super,und abwechslungsreich Freundlichkeit des Personal lässt sehr zu wünschen übrig, aber es gibt auch einige Kellner die sehr freundlich und nett sind. Absolut nicht empfehlenswert ist das Essen A'lacarte
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klappe die 10.! Geburtstagsurlaub vom Feinsten!
Happy Birthday, hieß es im April für meinen Mann. Und man hat alles möglich gemacht, dass dieser Tag unvergesslich bleibt. Danke, Bilal und seinem Team. Danke, der vorzüglichen Küche - denn wer hier meckert....ohne Worte! Die Animation war wie gewohnt 'soft', denn genau das lieben wir. Bleibt so, wie ihr seid - ihr seid toll so!...jeder kann es vorher lesen...wer mehr erwartet, sollte hier nicht urlauben!