Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Adalya Ocean! Wir kommen liebend gerne wieder!
Schönes Hotel. Alle Erwartungen wurden mıt voller Zufrıedenheıt erfüllt. Das Essen ıst sehr reıchhaltıg und hat ımmer gut geschmeckt. Hıer ıst für jeden etwas dabeı! Dıe Anlage ıst sehr schön und sauber. Auch am Strand waren genügend Lıegen da und auch hıer war es ebenfalls sauber. Dıe Anımatıon ıst ımmer freundlıch und hat alle Gaeste gut unterhalten. Tagsüber wırd man mıt verschıedenen Aktıvıtaeten unterhalten, wıe beıspıelsweıse eın Poolgame, Dart oder Wassergymnastık. Danke an Sam, Alexandra und das ganze…
Gamze(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein traumhafter Urlaub
Es wurde auf alles geachtet. Service, Hygiene, Essen, Strand... Alles hat gestimmt. Ihr werdet hier einen Aufenthalt keinesfalls bereuen ! Ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Nina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Urlaub!
Freundlich, hilfsbereit, rundrum war alles super! Personal hat zu meinem Geburtstag eine ganz liebe und schöne Überraschung gemacht. Vielen Dank!
Karin(51-55)Deutschland
Immerwieder gerne dieses Hotel.TopKarin
Schönes und gepflegtes Hotel ,sehr gute Lage direkt am Strand ,freundliches Personal ,Gute Lage für Ausflüge.Der Pool ist sehr schön und groß, und das Poolbar Personal sehr nett.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Emfehlenswert! Komme gerne wieder!
Das ist Hotel ist einfach super. Wir sind sehr zufrieden geblieben. Alles schön sauber, sehr freundliches Personal. Animation war ein bisschen zu schwach, aber das war für uns nicht so wichtig. Wir haben schöne Fotos mitgebracht für ein guten Preis. Die Jungs vom Fotoladen sin sehr freundlich und machen ihre Arbeit super toll, und was die Preise angeht , man muss einfach handeln können., wer das nicht mach ist selber schuld. Im SPA & Wellness hat das Hotel ausgebildete Profi-Masseure, die ihre Arbeit gewissenhaft…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Der 10. Aufenthalt ließ wieder keine Wünsche offen
Ein gepflegtes Hotel mit Wohlfühlcharakter in guter Lage. Hell und freundlich eingerichtet. Auch beim 10. Aufenthalt gab es nichts zu bemängeln, außer, dass die neue Guestrelation nicht mehr so herzlich und freundlich ist, wie früher.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Ein wirklich schönes Hotel, das kaum Wünsche offen lässt. Alle dort tätigen Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und besonders höflich. Das Essen ist sehr schmackhaft und an Vielfältigkeit kaum zu übertreffen. Dieses Hotel können wir uneingeschränkt weiter empfehlen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Uns hat es sehr gut gefallen.
Schönes Hotel, besonders zuerwaehnen war AZU dıe ıhren shop super gemacht hat. Der Wellnes Bereich ist besonders hervor zuheben. (Mustafa)
Karlheinz Ruby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr gut geführtes 5 Sterne Hotel.
Die Rampe in den Pool ist sehr rutschig. Es sind viele Urlauber gefallen. Ansonsten ist alles super. Wir kommen wieder.
steffi(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit super Anlage
Sehr schönes Ambiente, super sauber. Auswahl an Essen und Getränken sehr vielfältig. Buffet am Strand und der Strand selber genial. Alle super nett.