Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Juergen Harald Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Adalya Ocean wie immer hier passt einfach alles.
Sehr schönes Hotel,gut ausgestattete,geräumige Zimmer.Das Badezimmer mit grosser Dusche.Direkter Strandzugang,
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Großer Mangel in Klasse Hotel
Es handelt sich um ein Spitzenhotel fast ohne Mängel. Was ich nicht verstehe ist, daß man den W-Lan-Empfang in den letzten Jahren innerhalb des Hotels noch nicht verbessert hat. Für ein Hotel dieser Klasse ist das ein sehr großer Mangel. Auch bei W-Lan-Anmeldung ist auf dem Zimmer oft kein Empfang möglich!
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir würden uns wieder dafür entscheiden!
Sehr schönes Hotel!alle sind sehr bemüht und freundlich!sehr gutes Essen super Umgebung!Pool Anlage gepflegt und sauber
Olga(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöne Anlage!
Alles super! Klasse Animation! Danke Alexandra und Somer! Super Miniclub! Sevika ist einfach klasse! Essen ist abwechslungsreich! Sehr sauber!
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolle 3 Wochen
Tolles Hotel, an eınem super Strand. Vom Essen bıs zum Zımmer alles top. Besonders zu erwaehnen sınd dıe Damen von der Anımatıon-Yısel, Alexandra und Asu. Wır kommen auf jeden Fall wıeder. Der Servıce der (meısten) Kellner ıst hervorragend.
Wilko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr schoener Urlaub in einem sehr guten Hotel
Es handelt sich um ein sehr gutes 5 Sterne Hotel mit einer sehr guten Aussenanlage, tollen Pools, Strandbar und im Innenbereich guten Möglichkeiten sich in Sauna, Innenpool, Fitnessbereich zu betaetigen. Das Personal ist sehr nett, die Animateure leisten gute Arbeit und zeigen taeglich eine schoene Show. Şefika ist sehr nett zu den Gaesten und auch Alexandra, Yisel und Carlos sind immer sehr nett und gut gelaunt.
Anja und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfektes Hotel, super Essen, freundl. Personal
Waren schon mehrfach hier. Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Angestellten sind wie immer super freundlich. Das Essen ist perfekt
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Einfach super
Das Hotel ist einfach super Es hat uns sehr gut gefallen. Bei der Ankunft begrüsste und an der Rezeption Meral. Sie war sehr freundlich und man fühlte sich direkt angekommen. Sie hat uns ein sehr schönes Zimmer zugeteilt. Auch an der Bar Mehmet Yildiz der Barkeeper war super. Man brauchte nur einmal zu bestellen und am nächsten Tag wusste er noch was wir trinken. Ich habe meinen 60igten Geburtstag in der Türkei gefeiert. Man hat mir von der Hotelleitung gratuliert und meine Zimmertüre wurde sehr schön dekoriert.…
Albrecht(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel mit sehr kleinem Fehler
Hotel ist super mit kleinen Fehlern. Dies ist nur meine Meinung. Sie haben den Safe im Zimmer kostenlos zur Verfügung. Der Kühlschrank wird jeden Tag mit Getränke nachgefüllt. Direkter Zugang zum Strand. Eines ist jedoch etwas negativ zu bewerten - und zwar das Internet. Für mich sehr wichtig. Empfand im Poolbereich teilweise auch im Zimmer sehr sehr schwach - wenn viele surfen. Man kann jedoch auch Internet dazu kaufen!!! Im Lobbybereich wird gesagt, Internet gut. Das muss ich verneinen. Ich wollte Bilder…
Harri(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Urlaub im Ocean
Spitze Hotel nette und freundliche Bedienung super Zimmer mit Meerblick komme wieder Animation war klasse besonder Boca König Romeo