Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Sabine (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Immer wieder gern
Ein sehr schönes Hotel , wir haben es schon sehr oft besucht , das Personal ist sehr sehr nett aufmerksam und höflich, begrüßt wurden wir auf das herzlichste von Meral , Danke dafür , da fühlt man sich wie zu Hause auch Mustafa hat uns ganz lieb empfangen und immer schnell und kompetent würden wir von Ersin bedient vielen Dank dafür
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wieder ein Sommer Märchen - außer das Fremdschämen
Gerade wieder zu Hause angekommen und schon wieder Sehnsucht. Danke, ihr habt wieder alle zusammen dazu beigetragen, dass unser Sommerurlaub - Urlaub Nummer 8 bei euch - wieder voll und ganz gelungen war. Und wir wissen einmal mehr, warum wir immer wieder gerade hier her kommen, warum wir eure Stammgäste geworden sind. Danke, liebe Marziya, für die Organisierung meiner Überraschung für meinen Mann. Lieben Dank Bilal und Team für die Ausführung der Überraschung und die Erfüllung meines "extra" Wunsches;-). …
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel für Familienurlaub
Tolles Hotel, rund um gelungener Urlaub. Am Meer gelegen. Alles gepflegt. Keine audringlichen Fotografen, ........
Lısa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Hotel mıt toller Anımatıon
Vıelen dank an das gesamte Adalya Team für wundervolle 10 Tage. Kann dıeses Hotel mıt guten gewıssen weıterempfehlen. Das Anımatıonsteam ıst eınfach spıtze dort wırd für jede altersklasse etwas angeboten. Alexandra, Yısel & Sam sınd eın super Team Lıebe Grüsse und macht weıter so. Wır werden ım Sommer wıeder kommen
Uschi und Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
5 Sterne und 6 Sonnen, komme gerne wieder,
gute Lage, sehr gut geführtes Hotel,sauberer Strand,gutes Personal, ordentliche Zimmer,eine wohlfühl Oase, komme gerne wieder.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder !!!
Ein Hotel in dem man sich zu Hause fühlt. Das gesamte Personal spricht gut Deutsch, daher ist eine gute Verständigung möglich. Ohne Rassist zu sein; Hier sind russische Gäste mit ihrem Benehmen nicht an zu treffen ! Sehr viele Stammgäste. Wir zählen seit Jahren auch dazu.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schön wıe ımmer
wır sınd schon zum drıtten mal hıer und es ıst wıe ımmer wunderschön toll wıe ımmer sınd schon zum drıtten mal hıer aber auch zum ersten mal mıt unserem enkel und was soll ıch sagen er hatte rıesen spass was auch der sehr guten betreuung zu danken ıst ıns besonderen unser ganzer dank gılt dabeı ASU 07!!!!!!!!!!!!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir werden auf jedenfall wiederkommen :)
Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und hat uns sofort gefallen. Die grosse Lobby mit Blick auf das Meer beindruckte uns bei Ankunft sehr.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen bestimmt wieder.
Sehr gutes Winterhotel mit verdienten 5Sternen.Schöne Anlage,guter Wellnessbereich und gutes Hallenbad. Da kann man sich auch mal bei schlechterem Wetter im Hotel aufhalten.
Marta(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hotel Adalya Ocean Deluxe, eınfach klasse
Ich bın zum ersten Mal ım Adalya Ocean und bın total begeıstert davon. Dıe 12 Tage, dıe ıch hıer war gıngen total schnell um. Das Personal ıst freundlıch und zuvorkommend. Das Anımatıonsteam ıst erste Sahne und das Programm des Teams war ausreıchend. Der ganze Tag war Spass pur. Dıe Dartanımatoerın Sam war super sympatısch und es hat rıchtıg Spass mıt ıhr gemacht.