Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Fred(71+)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ein tolles Hotel. Ich komme ganz bestimmt wieder
Ein ausgezeichnetes Hotel mit sehr freundlichem Personal und toller Küche. Sehr positiv ist die Animateurin Alexandra Ein sehr zu empfehlendes Hotel
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zum zweiten mal hier jederzeit wieder.
Sehr ruhiges Hotel in optimaler Strandlage. Sehr empfehlenswert für Familien mit Kinder. Kinderanimation mit ASU sehr liebenswert gestaltet.
Stephan, Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
rundherum ein schöner Urlaub
Wir waren zu dritt in der Zeit vom 19.08.2016 bis 28.08.2016 in diesem Hotel. Es war nicht nur das Wetter Top sondern auch das Hotel. Vom Essen, Sauberkeit und Service wurden wir nicht enttäuscht. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen weil hier Preis und Leistung stimmen. Hervorheben möchten wir ganz besonders 3 Kellner die einem schon von weitem den Wunsch von den Augen ablesen haben. Ihre Namen möchten wir gerne nennen da Sie wirklich von allen hervorstechen. (Mehmet Dürma, Ersin, Hülseyin Ömer) Vielen…
Felıx(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nur zu empfehlen
Ein super tolles Hotel . Man kann es nur empfehlen. Essen abwechslungsreich und ausgiebig. Animation ist der Hammer . Gerade Alexandra zaubert eınen immer ein Laecheln ins Gesicht und steckt an mit ihrer guten Laune. Genauso wie Summer auch immer sehr freundlich und lustig. Wır kommen wieder. Auch die Kinderanimation ist spitze. Wir kommen wieder ganz sicher.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Schönes modernes Hotel mittlere Größe mit super freundlichem Personal. Gute abwechselungsreiche Küche und gepflegten Getränken. Nett eingerichtete helle und freundliche Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannter Urlaub in der Sonne
Gut organisiertes,sauberes und gästefreundliches Hotel. Helle und gemütliche Lobby mit Empfang. Der Gast ist hier König. Selten hat man uns zuvorkommender umsorgt. Kleine Wünsche werden berücksichtigt und Beanstandungen zeitnah erledigt. Fast jeder spricht deutsch,was nicht selbstverständlich ist. Kleine Kritikpunkte: Frühstück nur bis 10 Uhr,dann schon das Späte und WLAN kostenpflichtig,was wir als nicht zeitgemäß empfinden.In Lobby und Pool zwar kostenfrei,jedoch schlechte Qualität. Es gibt leider kein…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel
Trotz Locostzimmer eines der besten Zimmer im Hotel bekommen!!! Personal super freundlich und das Essen in so riesiger Auswahl das man manchmal überfordert war!!
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einfach super. :-)
Das Hotel ist von der Anlage sehr schön. Die Zimmer sind sehr Sauber. Essen ist mehr als gut. Die Animation ist einfach super. Miniclub mit Sefika ist super. Kind ist immer glücklich. Macht riesig spass. Einfach hier ist alles toll.
Cornelia und Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter, Top !!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Das Service Personal und die Reinigungskräfte sind einfach top. Unsere Putzfrau Songül Günal war immer sehr gründlich und freundlich. Das Essen ist sehr gut !!!! Wir waren jetzt das zweite mal dort und kommen auch immer wieder in dieses tolle Hotel, weil einfach alles stimmt und toll ist.
Gabi & Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen auch ein viertes Mal wieder!
Nachdem wir nun zum 3. mal im Adalya Ocean waren ist es für uns super festzustellen das die freundlichkeit des gesamten Personals sowie die Gastronomie einfach nicht zu toppen ist.