Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen.
Sehr gut geführtes Haus in super Lage. Freundliches Personal. Evtl. störend, dass keine feste Sitzordnung in Speisesaal und auf Terrassen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Rundum zufrieden, jederzeit wıeder
Sehr schöne gepflegte Anlage. sehr guter Service, nettes und zuvorkommendes Personal. Zımmer hervorragend. Unterhaltung abwechslungsreich. Essen stehts sehr gut
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Unser neues Lieblingshotel.
Das Adalya Ocen ist größer als das Resort und heller. Das Personal ist super nett und sehr bemüht den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Das essen ist vielfälltig und Geschmacklich sehr gut. Der Innenpool ist beheizt. Im Hotel ist ein super Optiker sehr zu empfehlen, ein Supermarkt, Lederladen und Klamottenladen sowie ein Frisuer. Es ist jeden Abend Animation und Musik. die Zimmer sind schön geräumig und hell. Das Spa hat angemesene Preise. Es gibt eine Sauna sowie ein Fitnessraum. Getränke sind gut…
Zeitz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Urlaub
Super Hotel. Wir waren schon in einigen 5 Sternen Hotels in Side, aber dieses war bisher das beste! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Klasse Hotel
Hotel ist super ausgestattet und eine super Lage. Die Animateure sind super freudlich. Vor allem natürlich Şefika. Essen super lecker.
Annette(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wunderschönes Hotel! Jederzeit wieder
Dies war unser 2. Urlaub in diesem Hotel. Das Personal war sehr aufmerksam und sehr nett. Die Animation war klasse vor allen dingen Josef. Das Essen war sehr vielfältig und selbst Menschen die nicht alles essen dürfen, finden immer ein leckeres Gericht. Danke an alle Adalya Ocean Team. Wir kommen gerne wieder.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel,wir kommen wieder!
Sind nun schon das dritte Mal dort gewesen und wie erwartet war alles super.Sehr schönes Zimmer mit Meerblick gehabt.Nettes freundliches Personal,vorallem Ramazan und Ersin haben uns immer jeden Wunsch erfüllt.Super sind auch die beiden Strandboys,sorgen immer für sauberkeit und Ordnung.Wir sehen uns wieder:-)
Kurt und Beate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Toller Urlaub in einem schönen Hotel.
Ein tolles Hotel in direkter Strand Lage. Wir waren zum 4.mal im adalya ocean es war wie immer sehr gut. Wir sind im Mai wieder da.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Super schönes Hotel mit klasse Service, besser geht es nicht. Schon bei der Ankunft wurden wir von Meral herzlich begrüßt. Auch im Servicebereich gibt es tolle Kellner Ersin, Salim und Ramazan sorgten immer dafür das es uns an nichts fehlte. Großes Lob!!! Auch der Strandboy Ugur hat sein bestes gegeben. Einfach ein tolles Team!!! Danke an alle für den schönen erholsamen Urlaub.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Jeder Wunsch wird möglich gemacht
Hotel ıst perfekt. Dıe freundlıchkeıt der Mıtarbeıter ıst nıcht aufgesetzt sondern kommt ehrlıch rüber.hıerbeı möchte ıch ganz besonders asu dıe kınderanımateurın hervor heben. Und dıe Dartqueen Alex , nıcht zu vergessen Summer.