Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Achtung Adalya Ocean , ihr bröckelt .
wir sind seit der Eröffnung 2013 jetzt schon das vierte mal in unserem LIEBLINGS - HOTEL ...
ABER vorsicht Adalya Team es bröckelt mittlerweile ganz schön ...
Es laufen soviele Manager herum die das eigentlich sehen müssten .
Bei einem gutem Haus und soviel Konkurrenz kommt es mittlerweile auf die Details an .
Trotzdem SUPER Urlaub ... auch wenn mir noch nie aufgefafallen ist das die Betten zu hart sind .
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ein Hotel in dem alles stimmt.
Hotel ist sauber, Personal höfflich und hilfsbereit, das Essen ist sehr gut und ausreichend. Nähe zum Strand ist gut. Gästebetreuerin war sehr hilfsbereit.
Sehr hygenisch alles ganz sauber geflegt verflegung sehr gut ..kinderfreundlich einzigr was negativ ist Animation sonst ist das hotel vollkommen empfehlens wert
waren wieder Otober/November 2016 im Adalya Ocean und vollauf zufrieden wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekammen eine Suit 2 Zimmer mit zwei Bäder einfach top.Begrüssungsgeschenke haben wir auch bekommen.Aber alles stimmte wieder zu 100% wer hier nicht glücklich und zufrieden ist den kann man nicht weiterhelfen.Ob das im Hotel oder am Strand alle immer super freundlich und top sauber.Wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Hotel ıst das Beste bısher,
Anımatıon ıst super.
Alex,Yısel und Sumer sınd Spıtze.
Immer locker drauf.
Das Essen ıst Super.
Dıe Kellner sınd alle sehr freundlıch.
Wır kommen defınıtıv wıeder ın dıeses Hotel.
Das war das Beste,was wır bısher ın unseren 14 Türkeıbesuchen erlebt haben.
ADALYA OCEAN wır kommen wıeder,
GARANTIERT:
Ein Hotel zum Wohlfühlen direkt an der schönen Strandpromenade von Evrenseki. Wir waren vom 10. bis 21.11.2016 Gäste dieses Hauses. Der Service war ausgezeichnet. Man wurde in allen Bereichen zuvorkommend bedient. Besonders bedanken möchten wir uns bei unserem Kellner Ersin und seinem perfektem Service. Das Essen war sehr schmackhaft und vielseitig. Hervorzuheben war hier die frische Obstabteilung, die wir so noch nicht einmal in den Delphin Hotels vorgefunden haben. Wir hatten das Zimmer 3208, seitlicher…
Das hotel ist im großen und ganz sehr gut jedoch fehlt eindeutig die stimmung der animateure... angeblich fühlen sich deutsche urlauber von der stimmung gestört.
Immer wieder schön im Adalya Ocean. Ganz besonders dank dem tollen Service (vielen dank an Mehmet, Gökhan, Gulendam und Özgür) und dem Animationsteam (Alexandra und Sefika). Wir kommen gerne wieder.
Wır sınd zum 6ten Mal ın dıesem Hotel. Das Essen ıst sehr vıelfaeltıg. Auch fue Vegetarıer, wıe meınen Mann, ıst ımmer etwas dabeı. Frısches Obst gıbt es jeden Tag. Von Erdbeeren ueber Kıwı und Bırnen. Dıe Anımateure, Alexandra und Yısel, sınd fuer uns sehr freundlıche, aber auf keınen Fall aufdrınglıche, Anımateure, Freundlıch und ımmer fue eınen Spass zu haben. Auch dıe Kellner Mehmet D. und Mehmet moechte ıch lobend erwaehnen. Aber natuerlıch ıst das gesamte Personal sehr zuvorkommend.
Dıe Zımmer sınd hell…