Eın sehr schöner Urlaub wıeder im Frühling. Wır als Stammgaeste haben uns vor allem wieder auf das tolle Anımationsteam gefreut vor allem auf unsere Freunde Alexandra, Yisel. Carlos, Sumer, Sefıka. Und wır haben es wieder nicht bereut es war eim atemberaubender und aufregender Uralub mıt unseren Freunden. Wır bedanken uns bei unserem tollen Anımatıosnteam die wie immer viel Spass und eine tolle Atmosphaere gesorgt haben. Wir werden uns auf alle faelle wieder sehen. Bıs dahın allen Gaesten viel Spass mit der…
Sehr schönes Hotel. Man verlıebt sich sofort in die animation ( Arzu, summer, Sam) Alle lieb und nett. bestes Hotel ever. Liebe dieses Hotel. bestes essen der welt.
Waren jetzt das 4 te Mal im Hotel. Die ganzen schlechten Meinungen sind erfunden. Alles funktioniert reibungslos wie jedes Teil einer Uhr. Ich möchte extra niemanden besonders loben oder Schlechtes zu einer bestimmten Rubrik schreiben. Alles Top
Was soll man bei diesen Hotel noch sagen,schaut es
Einmal Adalya immer Adalya.Waren nun schon das 4mal da,und wurden wieder mit etwas neuen überrascht.Hotel hat eine TOP Leitung und sehr gutes PERSONAL in allen bereichen.
Sehr gutes Hotel, das Essen landestypisch wie in anderen Häusern auch, jedoch sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut.
Der türkische Abend im Restaurant war ein absolutes Highlight.
Das Personal im ganzen Haus ist sehr nett und freundlich und vor allem sehr unaufdringlich.
Ein besonderes Dankeschön geht an Yahman als Bedienung und an Carlos vom Animationsteam.
Immer gut drauf, Daumen hoch.
Wir werden euch im Resort besuchen.
Die Zimmer waren in Ordnung und auch die Reinigung war sehr gut.
Wir…
Waren zum ersten mal mit Freunden hier ( 11 Personen ) .
Super Service schnell und genau.
Sauberkeit der Zimmer sowie des Objektes ist okay.
Werden bestimmt wiederkommen.
Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Waren erst in Zimmer 1603 , alles ausgepackt , dann sollten wir raus weil angebl. Klima def. , dann Umzug alles wieder einpacken mit 19 Mon. alter Tochter in Zimmer 1218 mit 3 x Reparatur Thermostat , beim 4. Malhaben wir es dann aufgegeben. Schøner Strand, gute Lage , Sprachkenntnisse oft gar nicht nicht vorhanden ( deutsch/engl.) , Extrem viel Raucher,wenig Sitzplaetze draussen fuer Nichtraucher ( mit 19 Mon. alt. Kind) , Poolanlage gut , Rutschen nur von 11-12 + 15-16 h aktiv ( Stromsparen? ) Minimale…
Das Hotel ist gepflegt und sauber.Gute Lage direkt am Strand. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt auch gut.Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet.Die Animation könnte besser sein (abwechslungsreicher z.b.Schaumparty am Strand,Danceshow im Pool).Der Strandabschnitt war gut.Der Strandverantwortlicher Ugur war immer sehr freundlich.Das ganze Personal war sehr freundlich.