Wir waren zum ersten mal hier und das war super good! dıe animation manschaften war ganz freundlich. Alexandra S. und Summer waren ımmer gut gelaunt. Wir kommen nechstes mal wider.
ıch waren das zweıte mal ım diesen hotel und es hat uns sehr gut gefallen wıeder das essen perfekt dıe anımatıon ıst top wır bedanken uns beı asu Romeo und sam ıhr seıd eınfach spıtze bıs naechstes jahr
Saubere Anlage, nettes Personal, tolles Team im SPA-Bereich. Besonderer Dank dem Physiotherapeuten Mustafa für wohltuende Massage und manuelle Therapie.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wie gewohnt ein sehr schöner Urlaub in der Türkei!
sehr schönes, geordnetes Hotel, saubere Zimmer und meist freundliches Personal (im Wellness-Bereich war das Personal allerdings sehr unflexibel-Handtuchausgabe!!)
Auf WLAN sollte man sich nicht verlassen, das geht nur phasenweise gut, wenn es von Wenigen genutzt wird (vor allem nachts). Auch das zuzukaufende Internet geht nicht besser, es lohnt sich also nicht dafür zu investieren.
Ansonsten kann man das Hotel nur empfehlen, auch wenn es wenig wiedererkennungswert in eigenen Details hat. Das Konzept ist klassig und…
Wır sınd ersten Mal hıer gewesen, alles super gefallen, Personal nett,Essen sehr lecker,Anımatıon sehr nett und umfangsheıcht, Alexandra ıst sehr nettes und lıebes Madchen!!!!!!
Waren zum 5. Male im Hotel, wie immer alles TOP, wir kommen nächstes Jahr mit Sicherheit wieder
im April. Wetter was ebenfalls supper nur Sonne und fast tägilich über 20 Grad.
Super Hotel mıt sehr schöner Umgebung und Lage.
Dırekter Strandzugang mıt super Verpflegung und sauberer. gepflegter Strand.
Super netter und vorzukommendes Personal.
Vıelfaeştıge Auswahl beım Frühstück. Mıttagessen sowıe Abendessen.
Sehr nettes und freundlıches . offenes Anınmatıonsteam. ımmer gut gelaunt und Spass an der Arbeıt. besonders Alexandra. hatten ımmer nette Gesprache. war gut drauf. kam zu eınem und hat den Kontakt gepflegt sowıe Yısel & Sumer.
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und ein mal im Schwestern Hotel Adalya Resort es sind Beides Super Hotels.Freundlichkeit wird hier groß geschrieben . Alle Hotelangestelten waren stets bemüht das es ein schöner Urlaub wird. Man solte sich von den Medien wegen der Sicherheit nicht beeinflussen lassen,so sicher wie in der Türkay habe ich und meine Frau noch nirgens gefühlt.Mit Sicherheit werden wir im nächsten Jahr dieses hotel wieder buchen.