Es handelt sich um ein Spitzenhotel fast ohne Mängel. Was ich nicht verstehe ist, daß man den W-Lan-Empfang in den letzten Jahren innerhalb des Hotels noch nicht verbessert hat. Für ein Hotel dieser Klasse ist das ein sehr großer Mangel. Auch bei W-Lan-Anmeldung ist auf dem Zimmer oft kein Empfang möglich!
Tolles Hotel, an eınem super Strand.
Vom Essen bıs zum Zımmer alles top.
Besonders zu erwaehnen sınd dıe Damen von der Anımatıon-Yısel, Alexandra und Asu.
Wır kommen auf jeden Fall wıeder.
Der Servıce der (meısten) Kellner ıst hervorragend.
Es handelt sich um ein sehr gutes 5 Sterne Hotel mit einer sehr guten Aussenanlage, tollen Pools, Strandbar und im Innenbereich guten Möglichkeiten sich in Sauna, Innenpool, Fitnessbereich zu betaetigen. Das Personal ist sehr nett, die Animateure leisten gute Arbeit und zeigen taeglich eine schoene Show. Şefika ist sehr nett zu den Gaesten und auch Alexandra, Yisel und Carlos sind immer sehr nett und gut gelaunt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Einfach super
Das Hotel ist einfach super Es hat uns sehr gut gefallen. Bei der Ankunft begrüsste und an der Rezeption Meral. Sie war sehr freundlich und man fühlte sich direkt angekommen. Sie hat uns ein sehr schönes Zimmer zugeteilt. Auch an der Bar Mehmet Yildiz der Barkeeper war super. Man brauchte nur einmal zu bestellen und am nächsten Tag wusste er noch was wir trinken. Ich habe meinen 60igten Geburtstag in der Türkei gefeiert. Man hat mir von der Hotelleitung gratuliert und meine Zimmertüre wurde sehr schön dekoriert.…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel mit sehr kleinem Fehler
Hotel ist super mit kleinen Fehlern. Dies ist nur meine Meinung.
Sie haben den Safe im Zimmer kostenlos zur Verfügung. Der Kühlschrank wird jeden Tag mit Getränke nachgefüllt. Direkter Zugang zum Strand. Eines ist jedoch etwas negativ zu bewerten - und zwar das Internet. Für mich sehr wichtig.
Empfand im Poolbereich teilweise auch im Zimmer sehr sehr schwach - wenn viele surfen.
Man kann jedoch auch Internet dazu kaufen!!!
Im Lobbybereich wird gesagt, Internet gut. Das muss ich verneinen. Ich wollte Bilder…