Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Insgesamt guter Urlaub
Tolle Lage zum Strand und gute Shoppingmöglichkeiten in der Nähe. In der Nähe befindet sich ebenfalls eine Dolmusstation. Das Abendprogramm ist sehr langweilig und hat sich zum Vorjahr nicht geändert.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Rundum glücklich
Ich bın zum ersten mal ın dıesem Hotel und es gefaellt mır sehr gut. Dıe Anımatıon fınde ıch super. Besonders toll fınde ıch Alexandra, Yısel, Summer. Ich komme sehr gerne wıeder.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Einfach ein supertoller Urlaub
Ich habe in diesem Hotel einen superschönen Urlaub verbracht, was vor allem der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, allen voran Meral und Muhammet, zu verdanken ist. Ich freue mich schon sehr auf meinen nächsten Urlaub, den ich ganz bestimmt wieder dort verbringen werde.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top Hotel
Das Hotel und die Zimmer sind einem sehr sauberen Zustand, die Bedienung ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen läßt keinen Wunsch offen, geschmacklich ist es sehr gut und sehr abwechslungreich. Man kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würden jederzeit wieder kommen.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles Spitze doch kaum Verbindung nach Hause
Wir waren zum 6-mal im Ocean Bisher immer gleiche Qualität aber auch immer noch ein großes Manko Das W-LAN in der Lobby ist eine Katastrophe Entspricht in keiner Weise einem echten 5 Sterne Hotel
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Rundum zufrieden
Wir waren zum zweiten mal hier und haben 2 wunderschöne Wochen im Adalya Ocean verbracht. Freundliches Kellner und Animateure. Sehr gut schmeckendes Essen und sehr schöne Anlage direkt am Strand.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub
Unser Urlaub war sehr schön. Das Hotel ist seine 5 Sterne wert. Das Essen war super, für alle etwas dabei. Super war auch, dass es am Pool und vor allem am Strand ein vollwertiges Mittagsbuffet gibt. Es gab jeden Tag Eiscreme kostenlos.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel Adalya Ocean in Side
Ganz besonders hat mır Anımatıonsteam gefallen. Ich bewundere wıe sıe eın ganzen Tag beı solcher Hıtze aushalten, aber trotzdem am Abend ımmer noch eıne gute Laune aufbewaren und noch Abendveranstalltungen organıesıren. Am besten fınde ıch Alexandra und Yisel!
Ruthard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hervorragend und absolut weiter zu empfehlen.
Das Hotel liegt direkt am Strandbereich und hat jede menge Bademöglichkeiten, ohne schon früh Liegen besetzen zu müssen. Das Personal ist super freundlich, überwiegend deutsch sprechend und über das normale Maß hinaus schnell und auch kompetent. Speisen und Getränke wurden hervorragend präsentiert, hergestellt und dargereicht. Es blieb so gut wie kein Wunsch offen. Einfach hervorragend.
Anthony (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sonne im Dezember
Wir haben uns für ein sehr schönes Hotel entschieden und sind schon an der Rezeption von Meral und Muhammed herzlich empfangen worden. Das ganze Personal, auch Bellboy Hakan sind sehr hilfsbereit. Bei Reklamation wird sofort reagiert. Das Essen ist super und einkaufen ist gleich in der Nähe möglich. Wir genießen noch die schöne Zeit hier. Sagen an alle Danke und werden bestimmt wieder kommen.