Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Karen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist gepflegt, modern und großzügig, mondäne Eingangshalle, alles hell und freundlich. Die Zimmer sind groß und modern die Betten wunderbar. Das Hotel kann man wirklich empfehlen. Nicht so schön ist, dass es draußen keine Shows gibt. Das erwartet man natürlich bei einem Sonnenurlaubsziel.
Erhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Urlaub im Mai - Nächster Urlaub im Oktober
Von außen überrascht das Hotel durch eine schlichte Fassade - aber das ist nur die schlichte Verpackung einer großartigen Anlage. Ausstattung - Service - Aufmerksamkeit - Sauberkeit - Essen und Trinken ist super. Die Animation ist so unaufdinglich aber doch abwechslungsreich gestaltet, dass jeder Spass haben kann oder ganz ruhig entspannen.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaub im Adalya Ocean
Wir waren als Paar im November das 4.Mal in diesem Hotel und man kann nur sagen top. Leider ist Yakub nicht mehr da, sehr schade er hatte für alle Problem eine Lösung was bei dem jetzigen leider nicht der Fall ist. Einen Kellner müssen wir sehr loben sein Name ist Ersin so einen schnellen Kellner haben wir noch nicht erlebt und er kann sich alles merken was man trinkt 5 Sterne für diesen Kellner. Davon müssten mehr da sein. Und sehr zu frieden waren wir mit unserem Zimmermädchen Sengül Yilmaz alles war blitz…
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wieder mal ein sehr schöne Urlaub
Wir sind jetzt das zweiten mal im Adalya Ocean und sind immer wieder begeistert. Die Zimmer sind sehr sauber und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Kellner kann man nur loben. Auch die Animation sowie das abendliche Unterhaltung Programm sind abwechslungreich und von gutem Niveau.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir waren sehr zufrieden
Das Adalya Ocean ist ein rundum schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Von A, Asli (Gästebetreuung), Adam (Animation-Manager) bis Z (Zimmerreinigung).
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir sind enttäuscht von allem und kommen nicht meh
Wir buchten das Hotel vom 12.9-29.9.Als wir ankamen bekamen wir unsere Zimmer nicht.An der Rezeption war eine Dame sehr unfreundlich und wollte uns verarschen.Gebucht war 1Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick für mich und meinem Mann.Meine Mutter von 80 Jahren das selbe Zimmer zur allein Nutzung.Statt dessen gaben sie uns für die erste Nacht 1Familienzimmer.Mein Mann und ich hatten weder 1Fenster noch 1Balkon mit seitlichem Meerblick.Das Zimmer hatte 1Fenster und 1Zimmertüre mit Milchglas wo das Licht rein…
Steffen und Claudi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Stimmt der Preis, kommen wir wieder!
Danke für euren super Service an der Rezeption Meral und Muhammed! Eure guten Sprachkenntnisse und eure freudliche Art sind super, jeder ist bei euch willkommen. Danke!
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderbarer Urlaub
Super Hotel, wir sind das 2. mal da gewesen und haben sogar ein Dankeschön Präsent bekommen. Wir werden wieder dahin fliegen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Türkei lohnt sich immer
Ein sehr gutes Urlaubshotel zum entspannen. Die Bedienung ist sehr freundlich und Kinderlieb, Kinder sind gerne gesehen. Animation ist mit zwei zu bewerten. Eine sehr schöne Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten. Welan ist verbesserungsbedürftig. Sehr schöner Sandstrand mit Bar und sehr gutem Fisch.
Lutz & Jacqueline(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Adalya Ocean Team ihr seit spitze. Danke!
Das war wieder toller Verwöhnurlaub. Deshalb gilt unser Dank diesmal dem gesamten Team, von den Kellnern die immer schnell unterwegs waren ob am Strand, Poolbar oder in den Restaurants, bis hin zu den Mitarbeitern in der Küche die fürs leibliche Wohl der Gäste liebevoll sorgen. Das Essen hat sich zu letztem Jahr geschmacklich sehr verbessert. Die Animation war vielfältig und nicht aufdringlich. Wir fanden es toll. Abends konnte man noch die ein oder andere Show genießen. Toll was dieses Hotel seinen Gästen bietet.…