Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes übersichtliches Hotel. Essen war imme
Sehr schönes übersichtliches Hotel. Essen war immer für jeden etwas dabei. Personal sehr hilfsbereit, und handelte sehr schnell. Der Strand auch sehr schön, ein paar Schritte und man war da. Der Pool war um diese Zeit keine Abkühlung mehr. Einkaufsmöglichkeiten waren in fünf Minuten zu erreichen. Ein sehr schöner Urlaub in diesen Hotel. War jetzt zwölf mal in der Türkei, aber dieses Hotel gehörte zu den besten.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
schöner Urlaub
Super nettes Personal. Hotel ist in einem guten Zustand, doch gibt es für ein neu erbautes Hotel, weit aus Schönere. Das Essen ist hervorragend, dickes Lob an die Küche. Preis- Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Zimmer hinter der Rezeption sind morgens sehr laut, jeden Tag ab 5 Uhr Müllabfuhr. Essenzeiten zum Abendbrot für unser Ermessen zu kurz, 18.30 Uhr bis 20.30 Uhr, nicht eine Minute länger.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Für mich war auch der 5. Besuch wieder perfekt
Das gesamte Team im Adalya Ocean ist rund um die Uhr erfolgreich bemüht, seine Gäste zufrieden zu stellen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ein sehr Gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel. Besonders für die Wintermonate geeignet. Am Zustand des Hotels und der Zimmer sind uns keine Mängel aufgefallen. Die Zimmerreinigung war immer in Ordnung. Die Strandbar und die Poolbar waren geöffnet. An der Poolbar gab es zum Teil sogar noch zum Mittagessen Snacks. Der Indoorpool war recht warm beheizt, was im Winter sehr angenehm war. Am Essen und an den Getränken gab es nichts zu bemängeln, auch die Cocktails waren sehr lecker. Obwohl ich sagen muss, dass ich den Havanna, welcher vor 2…
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr schönes großes Hotel.
Hotel war sehr gut. Essen sehr abwechselungsreich. Was ich Familien mit Kindern empfehlen kann. Der Mini Club. Jeden Tag eine andere Sache gebastelt. Oder auch viele Spiele gespielt. Ein RIESEN DANK an Bambi unsere Mini Club Betreuerin. Sie macht einen fantastischen Job und die Kinder lieben sie. Animation für Erwachsene war ok. Man hatte nur leider das Gefühl, das eine blonde Animateurin glaube A. heißt sie überhaupt keine Lust hatte die Gäste zu animieren. Sie hat frühs noch nicht mal ein Guten Morgen…
Roland, Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder, ganz bestimmt!
Die freundlichkeit des Personals und die absolute Sauberkeit. Der Reiseleiter von vtours war unverschämt und arrogant!!!
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schon zum 4. mal im adalya und gerne ein 5.mal
Das Hotel ist sehr neuwertig und hat einen super schönen Strandabschnitt. In 5 Minuten ist man schon an der großen Einkaufspromenade
Tatjana&Eugen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
„jeder Zeit wieder!”
Einfach toll! Wir waren oft in der Türkei in 5 Sterne Hotels aber Adalya Ocean hat unsere Erwartungen einfach übertroffen. Es blieben keine Wünsche offen denn es war einfach traumhaft. Ein phantastisches Hotel zum Wohlfühlen. Alles war sehr gepflegt und sauber. Das ganze Personal war sehr lieb und freundlich. Das Essen war hervorragend.Alles wurde liebevoll angerichtet und dekoriert. Es gab täglich eine große Auswahl leckerer Fisch und Fleischgerichte, Salate, Gemüse. Außerdem gab es auch eine Diätecke und zum…
Uwe-Gustav(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ich werde dieses Hotel jedem empfehlen und vermutl
Das Personal ist SEHR freundlich und sehr aufmerksam. Hier wirklich ein ganz grosses LOB. Was mich persönlich enttäuscht hat sind die Personen, als Urlauber getarnt, die unfreundlich und unzufrieden sind mit allem und jeden. Nicht mal eine gute Kinderstube haben diese Personen. Ein danke und Bitte ist nicht zuviel verlangt. TIPP von mir..bleibt zuhause und geht euren Nachbar auf die Nerven.
Mira(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hier fühlt man sich einfach nur wohl!!!
Das Hotel ist total schön. Es ist sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind Wiederholungstäter und würden auch jederzeit nochmals in dieses Hotel gehen.