Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Tjark(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Spitzen Hotel
Das Hotel hatte alle Erwartungen die wir hatten übertroffen. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Sehr schöne geräumige Zimmer und sehr sauber, sowie die gesamte Hotelanlage.
Marvin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein 5 Sterne Urlaub der den Namen auch verdient.
Zuerst muss ich sagen das dieser Urlaub mal wieder ein sehr Guter war wo Service, Kundenfreundlichkeit etc. einfach passt. Die Zimmer waren immer sauber, man wurde sehr schnell bedient und beim Essen wurde die Teller immer umgehend abgeräumt. Das habe ich schon lange nicht mehr in einem 5 Sterne Hotel erlebt. Die Lage direkt am Strand ist top und auch die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumhotel.
Wunderschönes Hotel. Große Zimmer. Super Lage. Große Essensauswahl. Sehr schmackhaftes Essen. Knusprige Brötchen zum Frühstück.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
...der dritte Besuch, wieder ein perfekter Urlaub!
...auch beim unserem 3ten Besuch alles wieder perfekt :) wir kommen wieder! Das gesamte Hotel kann man meiner Meinung nach nur loben. Wer hier etwas zu meckern hat, sucht das Haar in der Suppe und sollte vielleicht einfach Zuhause bleiben ;)
Linda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein wundervoller Urlaub in der Türkei gerne wieder
Mein persönliches Highlight war die Lage man ist direkt am Strand und die Strandpromenade ist super man kann bis nach Side spazieren. Die Atmosphäre im Hotel ist super. Enttäuschend war, dass es kein Amphitheater gibt in dem die Shows aufgeführt werden leider wird das alles drinnen gemacht.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sagenhaft gut! Begeistert vom Adalya Ocean!
Es war für uns das erste Mal in der Türkei und wir haben es einfach super erwischt! Wir haben uns auf holidaycheck recherchiert und versucht das beste Preis/Leistungsverhältnis zu bekommen. Und: Es ist uns gelungen! Adalyaq Ocean: Super Hotel, freundliche Mitarbeiter, exzellentes Essen, traumhafte Lage, Zimmer groß und Betten bequem, rundum: 1A Hotel - definitiv empfehlenswert! Bei zwei Teens ist es besonders wichtig, WLAN zu haben. :) Dies war zu jeder Zeit in der Lobby möglich. Im Zimmer konnte man WLAN für 10…
Hagen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
außer fehlender abendlicher Unterhaltung alles ok.
enttäuschend war die abendliche Unterhaltung, 2x in der Woche Musik (Tanzmusik)ist zu wenig , zumal zu diesem Zeitpunkt noch viele Gäste mittleren Alters dort Urlaub machen und das Tanzbein noch schwingen möchten.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Zum 2. Mal haben wir einen wunderschönen und erholsamen Urlaub hier verbracht. Das Personal in Restaurant ist immer sehr nett auch wenn es mal viel zu tun ist. Ein herzliches Dankeschön an das Animationsteam (Sait, Adam, Sümer, Seiko, Yisel) dafür dass ihr alle Gäste bei Laune haltet. Im großen und ganzen hatten wir einen wunderschönen erholsamen Urlaub mit viel Unterhaltung und Spaß. Wir können auf jeden Fall wieder kommen.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr schöner und angenehmer Pärchenurlaub
Das Hotel hat eine direkte Standlage. Die Anlage ist gepflegt und modern. Auch die Zimmer haben einen guten Eindruck gemacht. Sie waren nicht abgenutzt und geflegt.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir bleiben weiterhin Gäste in diesem Hotel.
Folgende Dinge im Hotel, wie Service, das Zimmer, das Essen, das Personal einfach top. Das Benehmen einiger Gäste, lässt wie immer, zu wünschen übrig. Traurig. In einem 5Sterne-Hotel sollten die Menschen wissen, wie man sich benimmt. Trotzdem hat sie das Personal immer freundlich und nett gezeigt.