Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 418)

Hagen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
außer fehlender abendlicher Unterhaltung alles ok.
enttäuschend war die abendliche Unterhaltung, 2x in der Woche Musik (Tanzmusik)ist zu wenig , zumal zu diesem Zeitpunkt noch viele Gäste mittleren Alters dort Urlaub machen und das Tanzbein noch schwingen möchten.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Zum 2. Mal haben wir einen wunderschönen und erholsamen Urlaub hier verbracht. Das Personal in Restaurant ist immer sehr nett auch wenn es mal viel zu tun ist. Ein herzliches Dankeschön an das Animationsteam (Sait, Adam, Sümer, Seiko, Yisel) dafür dass ihr alle Gäste bei Laune haltet. Im großen und ganzen hatten wir einen wunderschönen erholsamen Urlaub mit viel Unterhaltung und Spaß. Wir können auf jeden Fall wieder kommen.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr schöner und angenehmer Pärchenurlaub
Das Hotel hat eine direkte Standlage. Die Anlage ist gepflegt und modern. Auch die Zimmer haben einen guten Eindruck gemacht. Sie waren nicht abgenutzt und geflegt.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir bleiben weiterhin Gäste in diesem Hotel.
Folgende Dinge im Hotel, wie Service, das Zimmer, das Essen, das Personal einfach top. Das Benehmen einiger Gäste, lässt wie immer, zu wünschen übrig. Traurig. In einem 5Sterne-Hotel sollten die Menschen wissen, wie man sich benimmt. Trotzdem hat sie das Personal immer freundlich und nett gezeigt.
Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Hotel - wieder einmal zufrieden!
Wir sind zum 2. Mal im Adalya Ocean im Urlaub und sind wieder sehr zufrieden. Das Essen ist top! Sehr lecker und schön dekoriert. Die Auswahl ist riesig und für jeden ist etwas dabei. Das A-La-Carte Restaurant ist sehr lecker und vielfältig vorbereitet und die Kellner sind sehr nett, zuvorkommend und sympathisch. Das Hotel an sich und das Zimmer sind sehr groß, ordentlich und sauber. Die Hygiene auf den Zimmern ist sehr gut und jeden Tag wird frisch gereinigt und dekoriert. Kleine Mitgabe Accessoires versüßen…
Renate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bestes Hotel mit der besten Animation
freundlich und hilfsbereit. Alle verstanden deutsch und englisch. Die Zimmerreiningung war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Betten werden jeden Tag frisch bezogen und Handtücher werden jeden Tag ausreichend zur Verfügung gestellt. Die Poolanlage ist sehr groß. Die Liegen sind sehr stabil und werden auch zahlreich zur Verfügung gestellt, ebenso Sonnenschirme. Das Animationsteam, Ihr seid die Besten!!! Sie waren von maorgens bis abends immer freundlich und lustig. Adem, Sümer, Sait, Seiko Ihr seid toll. Macht…
Berkan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bester Service worldwide!!!! For Sure !!!!
Meine Freundin und ich haben einen kurzen Abstecher für 10 Tage in ein zauberhaftes Hotel namens Adlaya Ocean Deluxe gemacht. Da ich schon sehr lange nicht mehr eine Pauschalreise gebucht habe und war wirklich ein reiner Erholungsurlaub geplant, der weit unsere Erwartungen übertroffen hat. Dass die Türkische Küche sehr stark ist, ist ja bekannt, aber zusätzlich noch der starke Service - besonders von unseren Lieblingskellnern Mahmut, Muhammet, Mehmet im Hauptrestaurant sowie Ramazan an der Beachbar - der…
Thea (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gern, in diesem Jahr schon 5 mal!!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einer mehr als guter Gastronomie. Alle Angestellte sind freundlich. Auf Sauberkeit legt man größten Wert!!!
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Die 5 Sterne sind für dieses Hotel angebracht.
Ein gutes Hotel mit vielen Stammgästen und freundlichen Mitarbeitern. Das Angebot an Freizeit möglichkeiten ist sehr gut und Einkaufsmöglichkeiten sehr central.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Deluxe Hotel Adalya Ocean
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel direkt am feinen Sandstrand. Die Sauberkeit, der Service, die Freundlichkeit des Personals und das ganze drum herum sind einfach erstklassig.