Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 415)

Petra (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Netter Urlaub
Entäuschend ist das ab dem 3 Stock WLAN bezahlt werden muss . Für Urlauber die das erste mal 5sterne wollen gut . Persönlich da wir schon das 10te mal in der Türkei Urlaub gemacht haben eher durchschnittlich haben schon bessere 4sterne Anlagen gehabt ,daher werden wir dieses Hotel nicht wieder buchen.
Silke(36-40)Deutschland
wunderschöner Urlaub
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Adalya Ocean und waren wieder rundum zufrieden. Das Essen schmeckt super und ist sehr abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders die Mitarbeiter: Sahin Tosun, Muhammet Zengin und unser Kellner vom Frühstück, dessen Namen wir leider nicht mehr wissen ( Ähnlichkeit mit dem Fußballer Lewandowski) .
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Gesamtpaket
Super Hotel, gute Lage, sehr sauber und gepflegt. Direkt am feinsandigen Strand. Zu jeder Tageszeit freie Liegen am Strand. Grandioses Essen in Buffetform, sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Vorspeisen und Nachspeisen toll ausgarniert, ein Ereignis auch für das Auge. Insgesamt ein hervorragendes Gesamtpaket.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach Spitze
Vielen Dank an alle Servicekräfte , Meral an der Rezeption , Yakup und die Gästebetreuerin. Alle haben dazu beigetragen das wir einen wunderschönen Urlaub hatten. Danke Yakup für den nett geschmückten Frühstückstisch und den schön geschmückten Tisch zum Abendbrot Ihr seit alle ganz toll macht weiter so. Wir kommen bald wieder
Korthina(61-65)Deutschland
Im Urlaub rundum gut versorgt
sehr gute Lage, wunderbare Atmosphäre,gute Ausstattung, gepflege Außenanlage, man kommt immer wieder gern her.Meinen besonderen Dank an Meral und Muhammed aus der Rezeption, , die immer ein offenes Ohr haben für Nöte der Gäste. Sie helfen wo sie nur können.Sie erfüllen immer unsere Wünsche. Vielen Dank !
Roland(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Eins der besten Hotels die wir bisher hatten.Schöne Zimmer ,sehr guter Service,tolle Spezialitätenabende, besonders der Fisch abend, einfach Spitze.Wir waren fast rundum zufrieden.Ein bißchen störend war jeden Abend nur Helene Fischer u.ä.,schade wenn man gern tanzt.Aber absolut weiterzuempfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder Adalya Ocean! Wir kommen 2017 wieder.
Ein schönes Hotel mit tollem Service. Wir waren zum 4. Mal da und wollen nächstes Jahr wieder hin .Die große Stärke des Hotels ist sein Stammpersonal.
Nora und Niclas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur! Wunderschöner (leckerer) Urlaub :)
Pure Erholung, shopping Spaß, tolles Essen, toller Service, top Urlaub! Nur leider nicht direkt das passende Zimmer bekommen...
Herbert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel, aber keine 5 Sterne!
Als Highlight kann ich nur den schönen Strand erwähnen. Schönes Hotel mit vielen kleinen Fehlern!! 5 Sterne, aber die sind nicht verdient. Enttäuscht waren wir vom Essen, Pool, Animation, WLan und vieles mehr!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswertes Hotel
serviceSehr gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service. Leider kein freies WLAN (unangemessener Zubuchungspreis) und auch kein Amphitheater, daher Außenveranstaltung nur mäßig.