Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 418)

Nora und Niclas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur! Wunderschöner (leckerer) Urlaub :)
Pure Erholung, shopping Spaß, tolles Essen, toller Service, top Urlaub! Nur leider nicht direkt das passende Zimmer bekommen...
Herbert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel, aber keine 5 Sterne!
Als Highlight kann ich nur den schönen Strand erwähnen. Schönes Hotel mit vielen kleinen Fehlern!! 5 Sterne, aber die sind nicht verdient. Enttäuscht waren wir vom Essen, Pool, Animation, WLan und vieles mehr!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswertes Hotel
serviceSehr gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service. Leider kein freies WLAN (unangemessener Zubuchungspreis) und auch kein Amphitheater, daher Außenveranstaltung nur mäßig.
Cagla(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel hat eine super Lage zum Strand. Außerdem ist es sehr sauber und das Personal ist ziemlich nett.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hammer
Die Animation war super! Der Strand war sehr gepflegt und alle waren Super freundlich! Absolut weiter zu empfehlen!
Lange Viola und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder Urlaub
Helle freundliche Anlage, wir waren schon zum vierten mal dort. Sauber, komfortabel, genügend Platz der,Außenbereich bietet auch viele Sitzplätze um einen gemütlichen Tagesausklang zu begehen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
100% Weiterempfehlung.
Mein Highlight war die extreme Sauberkeit im Hotel, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und tolle Auswahl der schmackhaften Speisen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel und klasse Animation
Das Hotel liegt direkt am Strand und die Hotelanlage war sehr sauber und ordentlich, man hat jeden Tage jemanden putzen gesehen. Die Animation war jeden Tag eine tolles Erlebnis und die Animateure sind alle voll cool und lecker drauf. Inbesondere gilt der Dank an die Animateure Adem, Sekio und Yisel und die anderen.
Simon(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaubstraum
Adalya Ocean ist für uns die Nummer 1. Zum sechsten Mal waren wir in diesem Hotel, ohne jegliche Mängel. Alles top. Man müßte allen danken , aber besonders Mahmut Uslu, Salim, Murat, Baris, Gülsah, Izel Mükremin, den Animateur Seko und in der Rezeption Ebru. Danke, wir kommen gern weider und empfehlen euch weiter. lg
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder Adalya Ocean
Das immer freundliche Personal. Das reichhaltige Angebot an Speisen beim Mittag- und Abendessen und es hat alles geschmeckt. Auch die Sonderabende, wie mexikanisch oder osmanisches Essen waren gelungen. Die kostenlosen Angebote wie Safe im Zimmer oder WLAN an der Poolbar oder in der Lobby sind hervorzuheben.