Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 418)

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub 2016
Das Adalya Ocean ist ein tolles Hotel Freundliches Personal Saubere Anlage Sehr schöne Zimmer Einfach perfekt für uns
Eddy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschöner Urlaub
Der Hotel ist einfach super, wir können nichts negatives sagen. Direkte Strandlage-alle getränke richtig gut-essen so wie so. Schöne grosse Zimmer, Bad und Duschkabine auch gross. Besonders zu loben Kellner Salim-sehr sehr nett.
Guenther Georg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
ein schönes Hotel
Sehr schönes Hotel modern eingerichtet.Sehr schöne Lobby,wunderschöne Dachterasse .Hammam und Massage im Haus sowie ein Spielecenter
Zeliha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein Hotel zum weiterempfehlen einfach Top
Das Hotel ist supertoll,essen war sehr gut und grosse Auswahl ,es hat einfach alles geschmeckt.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,einfach sehr guter Service in jedem Bereich.Also ich werde immer wieder die Adalya Hotels buchen,da weiss man was man hat,rundum zufriedenheit:)
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
"Tolles Hotel in dem wir gerne wiederkommen"
Wir waren zum 2. Mal dort und wieder mit allen Leistungen und Angeboten voll zufrieden. Gebucht hatten wir 2 Zimmer mit seitl. Meerblick. Unser Wunsch die Zimmer auf einer Flurseite zu belegen wurde auch erfüllt. Wir können uns nur bei allen für den tollen Urlaub bedanken. Es war Super
Marco(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub zu 100%
Sehr schönes in direkter Strandlage gelegenes Hotel. 90% deutsche Gäste. Sehr sauber und sehr guter Service. Strand und Meer top. Strand ist flach abfallend,feinsandig und ohne Steine.
Albert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes 5 Sterne Hotel
Ein unter überwiegend deutschsprachige Gäste,beliebtes Strandhotel. In sehr guter Lage,mit wenige Meter zum Strand
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel wurde erst 2013 geöffnet und hat neben dem Hauptgebäude zwei Nebengebäude mit insgesamt 380 Zimmern. Die große lichtdurchflutete Lobby, die zwei gemütlichen Terrassen der Lobby- und der Kompassbar (eine Etage unter der Lobby) sowie die gesamte Anlage ist sehr hell und sehr sauber. Zu der Winterzeit (über Weihnachten + Sylvester) sind überwiegend Langzeiturlauber und daher vor allem Senioren in diesem Hotel. Der Strand ist schön sandig und auch super geeignet, um lange Spaziergänge zu machen. Ins Wasser…
Ralf und Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub !
Super sauber. Nette Atmosphäre. Die Angestellten sind immer sehr aufmerksam. Am besten haben das Essen, der Pool und die Cocktails gefallen.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Adalya ocean immer wieder.
Dieses Hotel ist wirklich zum Wohlfühlen für Jung und Alt.Wir haben es in 10 Tagen nicht geschafft alles was es an Essen gab zu kosten . Allein 80 verschiedene Salate. Solches freundliches Personal dürfte in Deutschland schwer zu finden sein.