Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 418)

(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumhaft!
Es war ein wunderschöner Urlaub man hat sich wie zu Hause gefühlt. Wir haben einen Mädelsurlaub zu dritt gemacht und waren 12 volle Tage im Adalya Ocean Deluxe.Wir Hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick unser Zimmer war schön groß und sehr sehr sauber man könnte glatt vom Boden essen! Aber nicht nur die Zimmer oder das Restaurant die bars etc. selbst der Strand ist super sauber gewesen. Richtig toll fand ich es das man die miniebar kostenlos nutzen konnte und diese jeden Tag aufgefüllt wurde plus etwas zum…
Erwien(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub mit bestem Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren zum 2. Mal dort und wieder mit allen Leistungen und Angeboten voll zufrieden. Gebucht hatten wir 2 Zimmer mit seitl. Meerblick. Unser Wunsch die Zimmer auf einer Flurseite zu belegen, da wir als Familie(Eltern ,Kinder u. Enkelkind) angereise waren, wurde zu vollster Zufriedenheit erfüllt. Jedes Paar erhielt ein 3Bettzimmer mit Blick auf den schönen Hafen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
War ein schöner Urlaub
Ein gutes sauberes Hotel ,gutes Personal mit ein paar Abstrichen . Wir sind das dritte Mal hier sind also Stammgäste wollten gerne ein Zimmer im vierten oder fünften Stock ,aber es reichte nur für den ersten Stock also auf wünsche von Stammgästen geht man nicht ein ,wie es in anderen Hotels gemacht wird schade mehr auf Stammgäste eingehen
Keksi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekt - einfach nur perfekt!
Wer ein traumhaftes Hotel sucht ist hier richtig aufgehoben! Hier stimmt defintiv alles. Wir waren begeistert!!!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wieder ein super schöner Urlaub
Wir waren zum 2. Mal da und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Der Strand ist direkt am Hotel. Das Essen und die Getränke sind sehr gut. Die Animation und Unterhaltung ist sehr schön.
Hagen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
alles bestens außer eben der abendlichen Unterhalt
enttäuschend war die abendliche Unterhaltung,kaum Musik,weder in der Poolbar noch anders wo.Essen war sehr gut schmackhaft und eine große Auswahl.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel
Im Hotel War wiedermal alles super. Leckeres essen, schöne große Zimmer, all inklusive ist rund um die Uhr . Einzige nervige War dieses jahr diese lecker Typen am Strand. Da müsste man was tun. Sonst alles top. Bis bald
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Auch beim 8. Aufenthalt wieder erstklassig!!!
Was soll ich sagen. Das Hotel hat seit der Eröffnung kein bisschen nachgelassen. Vom Empfang über das Zimmer, Restaurants, Bars bis zum Pool und Strand hat wieder alles gestimmt. Vielen Dank an die zahlreichen Helfer, die mir wieder einen unvergesslichen Urlaub beschert haben.
Valentina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach schön!
Direkte Strandlage und überall freundliches Personal! Ein großes Lob an Meral von der Rezeption für ihre immer freundliche, hilfsbereite und herzliche Art, sie verfügt über sehr gute deutsche Sprachkenntnisse und kann immer helfen! Danke
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir würden immer wieder da hin fahren.
Superschöne Anlage,sehr sauber,höfliches zuvorkommendes Personal,tolle Animation am Tag und am Abend,toller Sandstrand,direkte Strandlage.