Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Zimmer war super. Das Bad sowieso. Und das Essen einmalig. Waren schon oft in der Türkei aber hier wars einmalig. Hatte noch Geburtstag und war sehr angetan von der tollen Überraschung in unserem Zimmer. Vielen Dank.
Marion(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Dicke 5* Hotel
Dieses Hotel kann man immer nur weiter empfehlen. ich persönlich war das 2 mal dort und werde auch wieder kommen :) In diesem Hotel stimmt einfach alles :) Es war wieder ein wundervoller Urlaub dort :)) freuen uns schon auf nächstes Jahr :)
Brigitte(61-65)Deutschland
Sehr gut. Es ist ein Hotel, dass ich weiteremfehle
Es ist ein sehr schönes Hotel am feinsten Sandstrand gelegen. Der Service in diesem Hotel ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Rezeption und das Servicepersonal können deutsch.
Ruth(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gutes Hotel, gute Anlage, Personal abfertigend
Highlights an sich gab es keine, jedoch war das Angebot an Getränken wirklich gut und das Essen vielfältig (Qualität der Speisen ausbaufähig). Enttäuschend war das Gesamtbild des Personals. Teilweise wurden wir gar nicht erst bedient kund mussten unsere Getränke z.B. in der Lobby selbst holen. Wenn wir bedient wurden, machten die Kellner einen eher gezwungenen Eindruck. Es gab natürlich Ausnahmen und ausgesprochen freundliches Personal. Zusammenfassend war es ein guter Urlaub mit einigen Abstrichen im Vergleich zu…
Stephan(46-50)Deutschland
Top Hotel
Die Entfernung zum Strand ist kurz, nur über die wunderbare Promenade. Der Strandabschnitt ist sauber und gibt auch genug Sonnenschutz sowie Liegen. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem ein tolles Hotel.
Ingrid(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren nun das 2. Mal in diesem Hotel und immer noch total zufrieden. Ob es mit der Animation ist oder mit dem Service alle super freundlich.
Zeliha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel da fahren wir wieder hin
Das Hotel war einfach ein Traum! Alle waren sehr nett, ganz besonders Meral an der Rezeption und Ismail im Restaurant Uns wurden alle Wünsche erfüllt und wir hatten einen tollen Urlaub Unser Dank gilt ganz besonders Meral, selten eine so freundliche und fachkundige Rezeptionistin getroffen Das Essen war sehr abwechslungsreich und einfach nur oberlecker! Einzig das Kinderbuffet, da gab es immer StandardNudeln und Pommes, was wir nicht do toll fanden.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wunderschöner Erholungsurlaub
Wir waren auf Empfehlung unserer Bekannten zum 1. mal da und nicht das letzte mal. Wir werden wieder kommen. Mann hat uns fas jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Die Kellnerin Fatma sowie die Kellner Mehmet und Efe haben dazu besonders beigetragen. Die Zimmer waren geräumig und Dank unserer Reinigungskraft auf der Etage 2 ( 23...) im sehr sauber. Das Hotel war auf allen sanitären Anlagen zu jedem Zeitpunkt sehr sauber. Essen u. Trinken ins allen Bereichen 100 % unseren Geschmack getroffen. Auch die…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub, kommen gern wieder
An für sich ein sehr schönes Hotel mit tollem Service, sauberen Zimmern und gutem Essen. Nur das All Inklusive Angebot generell hat uns ein wenig enttäuscht. Durchgängig eine Möglichkeit zum Essen war nicht gegeben, die Cocktails waren leider nicht unser Fall dafür gab es eine 24 Stunden Bar. Herzlichen Dank an dieser Stelle noch einmal ans Fototeam im Keller des Hotels. Mehmet und seine Kollegen haben uns sehr freundlich informiert und klasse BIlder zu einem fairen Preis gemacht, können uns an den Bildern immer…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir hatten uns mehr Versprochen von dem Hotel!!!!
Hotel und Zimmer sehr sauber. Kurzer Weg zum Strand. Kein Amphitheater. Die meisten Shows drinnen. Zu kurze Animationszeiten.