Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub !
Waren wieder mal 2 Super Wochen, (zum 4- mal ) . Essen gut, Zimmer sauber, Personal aufmerksam und freundlich dieses Jahr etwas zurückhaltenter als die Jahre zuvor,( ? ) alles im allen sehr gut. Besonderen Dank an Ersin, Yakup, Bilal , Meral von der Repzetion, Muhammet Özdemir und Ramazan vom Restaurant. Nicht zuletzt Emre von der Beachbar und unser bester "Ugor unser Beachboy ". Vielen Dank für alles bis zum nächsten Jahr.
Lutz & Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Adalya Ocean ist einfach nur gut +++++++++++
Das Hotel Adalya Ocean ist echt klasse. Wir waren 10 Tage in diesen Hotel und hatten einen wunderschönen Urlaub. Es ist sehr, sehr sauber. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat sehr große Zimmer.
Franziska(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist in einer sehr ruhigen Lage und trotzdem sehr zentral gelegen. Das Animationsprogramm macht sehr vıel spass vorallem mıt Dragon! sait s.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel mit gutem Service
Der Service war sehr gut! Das Hotel liegt in Strandnähe und ist nur durch die Strandpromenade getrennt! Enttäuscht waren wir über die vielen Reservierungen am Pool, so das man nach 8:00 Uhr kaum noch Liegen bekam, und wenn dann ohne Bedachung oder Sonnenschirm. Die Liegen am Pool waren sehr eng gestellt.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für ein 5-Sterne-Hotel etwas zu schwach
Hotelklimatisierung, ob Lobby, Restaurant oder Zimmer...einwandfrei. Sehr viel deutsche Fernsehkanäle. Sehr guter feiner Strand. Man kann weit ins Wasser gehen...und nicht ein einziges Steinchen. Aus dem Hotel raus, über den Strandboulevard und schon da. Badetücher und Liegen auch am Strand umsonst. Die Zimmerbar (Kühlschrank) kann voll inclusive genutzt werden. Personal freundlich u. kompetent.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gerne Dieses Hotel
Das Abendprogramm war teilweise sehr schön jedoch war es sehr schade das es um 10:15 beendet wurde. Die Musik an der Poolbar hätte abwechslungsreifer sein können und hätte länger gespielt werden können ( Schluss ) 11:30. Die Show´s mit dem Zauberer und den Tänzern war dafür Klasse. Ein ganz großer Dank geht an die Bedienung Namens ( Efe ) der uns immer super Bedient hat, freundlich und am Strahlen war. Auch darf man nicht vergessen unseren besten Animateur ( Cino ) der immer für einen Spaß zu haben war.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sonnenurlaub
Das Essen war das Highlight und die Bedienung auch super . Auch die Zimmer sind eine wucht . Ausser die Strandliegen sind mir zu dich an einander .Ansonsten war alles super .
Antonia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder Adalya Ozean
Habe im Januar gebucht und bei meiner Buchung einen Zimmerwunsch angegeben. Angekommen im Hotel (übrigens das 4.) mal wurde mir dann an der Rezeption gesagt man könne mir doch nicht einfach ein Zimmer freihalten. Da war ich schon ein bisschen enttäuscht da wir ja eigendlich seid Eröffnung Stammgäste sind.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel für Badeurlaub und Shoping
wir waren zum 3.mal in diesem Hotel und kommen mit Sicherheit wieder, gepflegte Hotelanlage,schöne Strandpromenade,sehr breiter Sandstrand, die Strandbar ab 10 Uhr geöffnet,ab 12.30 gute Auswahl an warmen,schmackhaftes Essen und gute Getränke, einziges Manko: die Tagessuppen sehr eintönig und leider nur lauwarm, eine Mikrowelle neben der Suppe wäre angebracht, Bedienpersonal sehr freundlich und überwiegend deutschsprachig, sehr gute Busverbindung nach Side und Manavgat lange Shoppingmeile im Ortszentrum
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub 2016. Bis nächstes Jahr
Unser Aufenthalt war sehr schön ins besondere hat uns seko gefallen. Immer für jeden spass zu haben. Uns würde nie langweilig