Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 415)

Sebastıan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super geil
Hotel und Lage ıst obtımal sowıe der service ıst auch sehr gut. anımatıon ıst sehr gut organıesıert leıder gıbt es keıne grosse bühne. aber saıt patrıck gogo und rest der bande haben ımmer alles gegeben. es hat uns zweı wochen sehr gut gefallen und werden naechstes jahr wıeder hıer hınfahren. als vorschlag waere eıne verbındung zum adalya resort nıcht schlecht weıl es dort eın theahter gıbt.das Hotel ıst trotzdem zu 100 prozent weıter zuempfehlen.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Supertalentiert Urlaub
Es gab hier nicht's zu meckern. Wir waren rundum zufrieden... Ein sehr schöne Hotelanlage, toller Service an der Rezeption und in der Gastronomie. Zimmerservice bei der Reinigung sehr gründlich.
Katharina (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach nur zu empfehlen
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Wir fühlen uns dort als wäre es unser zweites Zuhause.
Gisela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gelungener Urlaub, super Animationsteam
Wir waren schon zum 2. Mal in diesem Hotel und würden wieder dort hingehen, wir können es gut weiterempfehlen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, alle haben sehr gut deutsch gesprochen. Besonders hervorzuheben ist die Animateure, alle waren sehr herzlich, nicht aufdringlich. Vor allem die Shows und das gesamte Abendprogramm der Animateure zeugte von Professionalität und Liebe zu ihrem Beruf.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Hotel. Top Animation immer wieder gerne
Alexandra und yisel waren Top animatoren und immer gut drauf . Anlage sauber ,hotel sauber ...Alle nett kommen gerne wieder.
Bernt Georg Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholsamer Urlaub in einem modernen Hotel
Die Freundlichkeit des Personals und die große Auswahl und Dekoration der Speisen .Enttäuscht waren wir und viele Andere auch, von den Anzugträgern im Hotel die keinen Gruß für die Urlauber übrig hatten,
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub September 2016
Ein sehr schönes, modernes und vorallem sauberes Hotel! Es war ein rund um gelungener Urlaub und wir würden gerne wieder kommen!
Manni (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
5-Sterne Deluxe?
Preis-Leistung für 10 Tage im Januar völlig o.k. (450,-€ MB-Zimmer). Lage ist sehr gut, direkt an der Promenade, Dolmus ganz in der Nähe. Aber: Ich weiß nicht, warum einzelne Abteilungen bzw. Personen besonders hoch gelobt werden. Wir hatten erst unseren 4. Türkeiurlaub jedoch hat uns dieses erst 3 Jahre alte Hotel am wenigsten gefallen. Essen war nix besonderes, viel zu viel Geflügel und unheimlich viel Salat. Vorspeisen- und Nachtischbüffet waren toll als Fotomotiv, geschmeckt hat uns davon fast nichts. Die…
Candy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfach super, definitiv weiterzuempfehlen...
Super nettes Personal, super Essen, super Strand, super Wetter...Alles in allem nichts zu bemängeln..............
Mario(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer gerne wieder
Sehr gutes Animationsteam, besonders SAIT! Kann man wirklich nur lobende Worte finden. Hat uns einen riesigen Gefallen getan. Danke nochmal! Man sollte bei der Kinderanimation eine Zwischengruppe (8-12) einrichten, da Jungs in dem Alter nicht mit 4-jährigen Mädchen kleine Ketten basteln wollen, sondern wie die großen Jungs Dart spielen wollen. Da noch mal einen ganz großen Dank an Sait, sehr guter Animateur!