Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Linda
Hotel mit TOP-Lage! Sehr sauberes Hotel, sehr gutes, abwechselungsreiches Essen und breiter, sehr sauberer Strand.
Das Animationsteam ist einfach SPITZE!!! Alle Sind stets gut gelaunt und verbreiten immer gute Laune.
Vielen Dank an den Animationschef Summer für so ein tolles, freundliches und motiviertes Animationsteam!!! Besonders Lobenswert Sind Alexandra und Yisel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Traum Urlaub wir kommen wieder
Erstmal möchten wir sagen das einige Leute die das Hotel so schlecht Bewerten entweder nicht im Adalya Ocean waren,oder es sind Menschen die mit Garnichts zufrieden sind die sollten dann am besten zu Hause bleiben. Für uns war der Urlaub im Adalya Ocean der Beste und schönste Urlaub den wir bis jetzt gemacht haben. Die Lage und Umgebung hat viel zu bieten gute Einkaufsmöglichkeiten Günstige Waren und Nette Menschen man kommt Günstig mit dem Dolmus in andere Orte. Die Zimmer sind sehr Gepflegt und haben eine gute…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unser Traumurlaub im Adalya Ocean
Ein klasse Urlaub mit grossem Etholungsfaktor. Strandbereich und Poolanlage wunderschön.Das Essen abwechslungsreich und gut. 5 Sterne zurecht.
Das Fotografen- Team des Hotels ist sehr zu empfehlen. Grüße an Mehmet ( Anja & Lars/ Nuri )
das Hotel ist immer noch TOP. Auch nach dem 9. Besuch kann ich keıne negativen Dinge darüber sagen!!
Dieses Mal muss ich dem Animatıonsteam ein dickes Lob aussprechen. Alexandra,Dragon,Seko und Patrick bringen die Gaeste auf Trapp mit schönen Poolspielen, Dart,Wassergymnastik,Zumba,Boccia und Beachvolleyball.
Wunderschönes Hotel mit toller Außenanlage !!!!!!!
Wir waren bereits das zweite mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Zimmer sind großzügig und es ist alles vorhanden. Die Minibar wird täglich reichhaltig gefüllt.Das Essen ist top.Das Personal sehr freundlich. Insbesondere Kellner Ersin ist sehr zuvorkommend.Ich kann es nur jedem weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber. Die Anlage ist sehr schön, aber vergleichsweise auch rel. klein. Das Hotel liegt direkt am Strand sodass man nur ca. 10 m aus dem Hotel gehen muss um an der Strandbar zu sein. Auch das Personal ist uns immer positiv aufgefallen.
Das einzige was uns teilweise sehr gestört hat war das Essen. An sich Standard Essen, nichts Besonderes aber lecker. Es gab auch ab und zu Motto-Abende wie z.B. türk. Abend, Fischabend, asiatischer Abend usw..
Das Frühstück geht von 7-11 Uhr wobei man das ja ab…
Wir waren bereits zum zweitem Mal in diesem Hotel und sind wieder total begeistert. Hier stimmt einfach alles. Highlight war auf jeden Fall die zwei Themenabende: Fischabend und Türkischer Abend.
Entäuscht hat uns nur, dass die 13 Tage wie im Fluge vorbei waren und wir wieder nach Hause fliegen mussten.