Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ich empfehle es einfach weiter.
Schöne Strand Lage, wie meist Bar und essen am Strand, finde dies wichtig mit Kind. Kann es jeden empfehlen. Schaut selbst.
Christine (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel - super Service
Wunderschönes Hotel. Perfekte Lage aus dem Hotel raus ein paar Schritte gehen und schon ist man am Meer angekommen einfach super!!!
Detlef(61-65)Deutschland
Urlaub im Adalia Ocean
Das Hotel befindet sich in Evrenseki, in erster Reihe am Mittelmeer. Die Sauberkeit in den Zimmern, Restaurants, Außenanlagen und Toiletten ist tadellos.
Andrea(46-50)Deutschland
auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Wir waren vor einem Jahr schon einmal in dem Hotel. Sehr empfehlenswert, direkt am Strand, sehr sauber, Zimmer super und das Essen total klasse, Service sehr gut. Besonders hervorheben möchten wir den Fotografen Mehmet. Wir haben selten so einen freundlichen, sympathischen und hilfsbereiten Menschen kennengelernt wie ihn
Sebastian(26-30)Deutschland
Super Hotel
Animation ist gut und sehr freundlich Alexendra, Yisel und Summer :) und das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber und gastfreundlich!
Tino(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Waren das zweite Mal in diesem Hotel und bestimmt noch nicht das letzte Mal. Das Hotel hat eine super Lage-direkt am Sandstrand und für die Frauen gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Essen ist lecker und abwechslungsreich ,auch reichlich!!. (aber warum man sich zum Abendessen schon 20min vorher anstellen muss - versteh ich nicht ??) Kellner sind freundlich und flott. Alles Super. Und wenn das Wetter im Februar noch mitspielt, ist eine Woche viel zu kurz.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Urlaub auf hohem Niveau
Das Beste war wie immer das Zimmer mit seitl. Meerblick mit gefülltem Kühlschrank, grossem Bad , der sehr gute Service überall und das Essen. Enttäuscht waren wir von der Annimation. Ignorant , Hochnäsig , arrogant und inkompetent ist der Chefannimateur und seine Assistentin!!! Bei einer Beschwerde ist er erst gar nicht zu sprechen gewesen!!! Es geht hier um die abendliche Unterhaltung mit Musik. Es kann doch nicht sein, das in der Compass-Bar gar keine Musik, 1/2 bis 3/4 Stunde "mal" Tanzmusik gemacht…
Anka(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gut, in bestimmten Bereichen verbesserungswürdig
Wir besuchten das Adalya Ocean Deluxe Resort zum zweiten Mal und man kann nach wie vor sagen, dass es sich bei diesem Hotel um eine sehr moderne und gepflegte Anlage handelt. Das Hotel wurde im Jahre 2013 eröffnet und wirkt in keinster Weise abgewohnt. Sehr positiv aufgefallen sind auch die Neuanschaffungen. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit in diesem Hotel und die sehr gepflegte, wenn auch nicht sehr große Gartenanlage. Zu den Hotel-Highlights gehören auf jeden Fall die großzügig gestaltete…
Elena-Laura(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder gerne nocheinmal. Einfach toll!
Dieses Hotel ist einfach nur klasse. Es stimmt alles. Service,Verpflegung, Sauberkeit, Freundlichkeit und Lage sind einfach nur toll. Das Personal versucht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Alex (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles war super. Wir werden sicher wieder kommen !
Einfach toll! Wir waren sehr oft in der Türkei in 5 Sterne Hotels, Adalya Ocean hat unsere Erwartungen übertroffen, es blieben einfach keine Wünsche offen. Es hat rundum alles gestimmt: angefangen mit schönem immer sauber geputztem Zimmer, sehr zuvorkommendem Personal im Restaurant und Strandbar, die Kellner haben immer Zeit für ein Smalltalk, sind super freundlich und schnell. Das Essen ist lecker, immer super angerichtet. Strand immer sauber, dank Bemühungen der beach boys. Der Animator Maru vom Art Side Hotel,…