Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Bernd(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes und sauberes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Schönes und sauberes Hotel, grosszügiges Zimmer an bester Lage. Freundliches und aufmerksames Personal, allgemein gute Stimmung im Hotel. Wir empfehlen das Haus gerne weiter.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder schön im Adalya Ocean
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit einer sehr schönen Aussenanlage. Sehr freundliches Personal und ein super Animationsteam. Sind jetzt schon zum zweiten Mal dort und werden bestimmt wieder kommen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Geiler Urlaub im Adalya Ocean
In der Nacht um 2 wurde unsere Klimaanlage repariert und wir konnten wieder gut schlafen. Man konnte die Kinder in der Anlage "frei rumlaufen lassen.
Theo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Leider nicht mehr das Publikum der letzten Jahre.
Wir waren vor 2 Jahren schon hier und sind rundum begeistert gewesen. Wegen der terroristischen Anschläge hat sich leider das Publikum verändert. Weniger Deutsche, wesentlichen mehr türkische Familien mit kleinen Schreihälsen. Das geht zu lasten der benötigten Ruhe.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Kann das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen!!!
Ich war mit den gebotenen Leistungen rundherum zufrieden. Alles hat gestimmt und ich komme bald wieder.
alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Einfach schön
Ein wirklich schönes Hotel, mit freundlichen Service,die Lage ist gut , die Zimmer wahren immer sauber
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel mit Klasse Service.
Herzlich Willkommen im Adalya Ocean, Mit viel Herzlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz der Hotelangestellten, haben wir wieder einen sehr schönen Urlaub gehabt. Erholung pur ,auch wenn das Hotel fast ausgebucht war, gab es für uns nichts auszusetzen. Alle Mitarbeiter haben rund um die Uhr ihr bestes gegeben. Meral, Ebru und Hakan E. an der Rezeption und Bellboys Hakan und Mustafa A. ihr seit Klasse. Hier beginnt ein unvergesslicher Urlaub. Der Empfang ist Spitze. Dankeschön. Und nicht zu vergessen die Kunst…
Roland & Dascha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schöner Urlaub
Wir haben sehr schöne 2 Wochen im Ocean verbracht es hat alles gepaßt Zimmer Essen !Anlage alles Top Besonders Viel Spaß hatten wir mit unseren zwei Bienchen Alexandra und Rita Aber auch alle anderen Animateure , Kellner und Angestellten waren alle sehr lustig und zuvorkommend Wir kommen auf jeden Fall wieder .
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super Hotel, super Essen, super Personal. Sehr gut
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen, zuvorkommendem Personal. Das Essen war lecker und sehr vielfälltig. Einziges Manko gibt es für die Einrichtung im Zimmer, das wies Abnutzungserscheinungen auf. Ansonsten ein sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ich wüßte nicht, wohin ich sonst fahren sollte
Die Lobby,Wahnsinn! Die Rezeption, eine perfekt deutsch sprechende junge Dame, die Seele des Hotels. Everenseki Endstation! Das fast doppelt so teure Nachbarhotel macht keinen Sinn ( für Schnäppchenjäger nicht zu empfehlen). Hier im Adalya fühlt sich wohl jeder wohl, auch wenn es ausgebucht ist, die Kapazitäten sind mehr als ausreichend! Strand, Pool, Restaurant.