Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 419)

Detlef(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wieder
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr schön, auch der Strand ist sehr einladed. Das Personal sehr freundlich und immer bemüht, die Ansprüche der Urlauber zu befriedigen. Die Fotografen waren das absolute Highlight super Erinnerungsfotos haben wir jetzt.
Christian(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das kann man weiterempfehlen ohne Einschränkung!
Gutes Preis- Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal, alles gut! Natürlich muß man die Bedingungen der Vorsaison berücksichtigen, aber das weiß man ja vorher.
Yasar(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schönes Hotel
Wir waren das dritte mal in diesem Hotel und würde immer wieder hinfahren. Das Essen, egal zu welcher Tageszeit, war sensationell. Es wurde immer frisch zubereitet. Die Sauberkeit des ganzen Hotels, genauer gesagt der Zimmer, des Pools, des Strands war immer vorbildlich. Das Animationsteam war super, ihre Shows und täglichen Angebote an Sport und Unterhaltung war klasse. Die familiäre Atmosphäre in diesem Hotel ist der absolute Trumpf.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
ein sehr gut geführtes Hotel gutes Preis-Leistungs
Türkischer Galaabend Fischabend Nähe zum Strand freundlicher Empfang Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage und am Strand
Marc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel zum Entspannen und Relexen
-schönes Hotel mit kleine Laufwegen. -saubere und schoene Poolanlage -Zimmer sind schoen gross und werden gut Sauber gehalten das Animationsteam ist sehr zuvorkommend mit den netten Animatören: Dragon,Sait und Will
Theo(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kann man machen, muss man aber nicht!
Das Hotel ist sehr Sauber, das Zimmer wird gründlich geputzt. Die Atmosphere war auch sehr schön. Absolute tolle neuheiten die ich in sonst keinem Hotel gesehen habe waren: Eis den ganzen Nachmittag und nicht nur für Kinder. und gegen 20 uhr popcorn. Das essen hat und sehr enttäuscht wenig Auswahl, es wird nicht Gegrillt was mich verwundert hat für die Türkei, und einfach auch der geschmack. Es gibt sehr viel nationales essen, Pizza und Spaghetti gibt es eh immer. Für Familien und ältere Herrschaften sehr gut…
Siegrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
War ein unvergesslicher Urlaub
War nicht der letzte Urlaub in diesem herrlichen Hotel ! Personal, Gästebetreuung ,die Reinigung des gesamten Hotels ,das Essen und die Animation waren hervorragent !
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nächstes Jahr sehr gern wieder!
Alles ın dıesem Hotel ıst wunderbar! Nur das Internet ıst zu langsam. Jeden Tag bıs auf Sonntags ( An dıesem Tag hat dıe Anımatıon freı) gıbt sıch das Anımatıonsteam sehr vıel mühe und das mıt sehr vıel erfolg. Es macht ımmer wıeder spass mıt Seko zu schıessen, mıt Gogo Water Polo zu spıelen und mıt Alexandra und Jısell Zumba zu tanzen.
Uwe und Grit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer noch das beste Hotel in Evrenseki
Wie jedes Jahr wieder alles super! Unser besonderer Dank gilt den Kellnern Ramazan, Ilknur und Emrullah. Ganz herzlichen Dank an das Ärzte-Taem sowie der Dame von der Gästebetreuung für die schnelle Hilfe! Auch unser Zimmermädchen war spitze! Danke! Enttäuscht sind wir nur immer wieder von solchen Gästen, die am Pool die Liegen auf die Grünflächen ziehen und sie nachmittags dann dort stehen lassen! Der Platz am Pool ist wirklich ausreichend und die Gärtner halten diese Anlage so schön in Schuss, aber durch so etwas…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Auch beim 8. Mal wieder sehr Zufrieden !!!
Der Service im gesamten Hotel ist perfekt !! auch beim achten Mal wurden wir nicht enttäuscht. Das Hotel ist einfach spitze. Der Empfang vom gesamten Rezeptionspersonal ist immer herzlich. Danke an Meral ! Sie ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Nightmanager Ersin Canseven sorgt wachsam für Ordnung im Hotel und ist immer höflich . Ein Dank an Nihat (a la carte). Salim, Ersin, Mehmet Y., Abdullah, Ibo ... und den vielen anderen Kellnern. Sie lesen einen jeden Wunsch von den Augen ab. Das…