Bewertungen (10 574)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Insgesammt ziemlich perfekt........
Super Frühstück, frischer O-Saft u. geräucherter Aal inclusive, Am Strand Eis am Stil v. Langnese sowie frische belgische Waffeln. Nur an den Warteschlangen beim Abendessen könnte durch längere Esszeiten noch gearbeitet werden........................................................................................................................................................ ..................................
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhotel
Ein ganz tolles hotel, super saubere tolle Zimmer. Freundliches Personal, das essen ist super ob am strand oder beim büffet erste Klasse. Döner, Eis, Waffeln alles was das Herz begehrt. Direkte strand Lage, im ganzen ganz toll.
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das 2. mal hier!! Einfach spitze !!
Das Hotel ist einfach super, hier passt alles , vom Essen bis zum Service. Wir waren vom 19.2. - 26.2. in diesem Hotel und haben nichts zu bemängeln, das Wetter war gut , viel gelaufen am Strand gelegen und die Sonne genossen!!! Fazit : wir kommen gerne wieder!! Massagen waren super !! Unbedingt ausprobieren!!
13.05. - 11.07.262 ERW
johann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr gut
Sehr gut und zufrieden besonders Strandendfernung Beach boy Ugur war sehr hilfsbereit und immer vor Ort auch das barpersonal einfach perfekt
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub im tollen Hotel
Es war Einfall alles Spitze. Wurden bedient wie die Könige. Waren zum 4.ten mal dort. Beim Personal ist man wie ein Freund.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Preis-Leistungsverhältnis stimmt für dieses Hotel.
Dieses Hotel kann man mit geschlossenen Augen weiterempfehlen. Hier stimmt alles.Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals,man fühlt sich gleich wohl im Hotel.
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Klasse Service auf sehr hohem Niveau!
Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Alles zur vollsten Zufriedenheit! Habe mich sehr Wohlgefühlt. Essen top
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber. Animateure freundlich und nicht aufdringlich. Essen ist sehr gut gewesen. Wir haben uns sehr erholt.
Eberhard (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder
Super Essen, tolle Lage, schöner Strand, guter Service, sehr sauber, sehr nettes Personal, zum 3x im Hotel
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Spitze wie immer !!!
Wir waren zu dritten Mal in diesem tollen Hotel und sind auch in diesem Jahr sehr zufrieden. es war ein rundum gelungener Urlaub. Das Personal war nett und zuvorkommend. Besonders möchte ich hier die beiden Kellner Mehmet und Efe ( Arriba ! ) erwähnen, die uns immer nett, zuvorkommend und schnell bedient haben. Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder !!! Als negativen Punkt möchte ich nur folgendes anführen : Er betrifft das Geschäft im Hotel mit den Zeitungen und Luftmatratzen ( WICHTIG: gehört nicht…