Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Lothar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel-tolles Servicepersonal-nix zu meckern
Meral an der Rezeption hat uns sehr freundlich, kompetent und mit guten Deutschkenntnissen empfangen. Gästebetreuung Marziya immer freundlich, hilfsbereit, sprach perfektes Deutsch. Hatte immer ein offenes Ohr. Ruhig uns sachlich auch bei schwierigen Gästen. Gesamtes Servicepersonal freundlich, schnell, zuvorkommend trotz manchmal grosser Arbeitsbelastung. Deutsche Sprachkenntnisse asusreichend. Speisen vielfältig und gut. Köche immer um Sauberkeit am Büffet bemüht. Köche freundlich auch mal zu einem Spässchen…
Anne(46-50)Deutschland
Hammer Urlaub
Das Hotel liegt an einem schönen Sandstrand, es sind aussreichend Liegen da, das Essen vom Restaurant sowie von der Snackbar sind sehr lecker. Die Zimmer und die Hotelanlage sind sehr sauber. Das Animationsprogramm ist auch toll. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel, die 5 Sterne sind gerecht.
Personal sehr freundlich, bis auf den Manager, er legte sich gleich mit uns an, weil wir ein Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht hatten. Wir waren der Meinung, dass es sich um ein Zimmer handelte, welches eine gute Sicht auf das Meer hat. Es war aber ein Zimmer auf dem man nicht sitzen konnte ohne das andere Gäste in unser Zimmer sehen konnten, Es war direkt an der Terrasse vom Außenbereich in Lobby. Abends saßen die Gäste und unterhielten sich, sodass man nicht schlafen konnte, weil die Tische direkt am Balkon…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir Kommen Wieder
Top Hotel unter sehr guter Führung.Wer hier was zu meckern hat,sollte doch besser zu hause bleiben,Waren nun schon zu 2mal in diesen Hotel und waren positiv überrascht was alles noch besser geworden ist. Vielen Dank für die wundervolle Zeit bei euch. Wir kommen wieder.
Maximilian(36-40)Deutschland
Hotel und Animation Weltklasse immer wieder gerne
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr positiv überrascht. Das ganze Personal wie gewohnt hilfsbereit und freundlich. Das Essen war sehr lecker, besonder das Fischbuffet. Die Animateure haben für gute Laune und Stimmung gesorgt. Viele Grüße an Adem und Cino.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub
Drei Themenabende in einer Woche und die Abendlichen Veranstaltungen wie Tanzabende,Bingo.Auch die Shows (Tanz und Acrobatik) waren Sehenswert.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel in guter Lage
Schöne Lage , guter Service , herzlicher Empfang durch Meral an der Reception , fleißiger Strandboy , Zimmer mit schönem direkten Meerblick.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schöner Badeurlaub
Das Adalya Ocean ist ein neues, sehr gepflegtes Hotel in dem man sich sehr wohl fühlen kann. Zum großen und feinsandigen Strandbereich muß man nur mit ein paar Schritten die Uferpromenade queren. Es sind viele Liegen vorhanden. Wir haben immer welche in den vorderen Reihen bekommen. Die Liegen sind mit großen Sonnensegeln gut beschattet, das finde ich sehr positiv. Eine viel bessere Lösung, als mit einzelnen Schirmen. Wer direkte Sonne mag, kann die Liegen natürlich auch ein wenig verschieben, kein Problem. Der…
Christel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes gutes Hotel mit kleine Fehler, Hallenbad
das Hotel war sehr gut , viel schlechter geworden Personal war auch besser ... besonders die Gästebetreuung schade das die alte nicht mehr da ist Mittagessen und Abendessen müsste besser sein
Anita(46-50)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel
Das Hotel ist in einem super gepflegtem Zustand! Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Super Animationsteam besonders Adam, Cino und Bambi. Das Essen und der Strand sind einfach klasse. Danke für diesen tollen Urlaub. Wir kommen gerne wieder.