Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Tommy(46-50)Deutschland
Wiedereinmal rundum zufrieden!!!
Nachdem wir im Februar diesen Jahres schon einmal in diesem Hotel waren , wussten wir was uns erwartet und wurden nicht enttäuscht!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumurlaub
Alles in allem war unser Urlaub toll. Die Zimmer werden täglich gereinigt und Bettwäsche ausgewechselt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann sich mit jedem gut auf Deutsch unterhalten. Das Animationsteam mit Cino, Sait und Dragon haben uns sehr viel Freude bereitet. Ein besonderer Dank geht auch an den Restaurantmanager Bilal, der sich um die Zufriedenheit alle Gäste gekümmert hat.
Roswitha (61-65)Deutschland
Immer wieder Adalya Ocean
Das gesamte Personal ist freundlich, höflich, hilfsbereit und zuvorkommend! Das Hotel bietet alles, was man zum Relaxen benötigt! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. ;-))
Inayatullah(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
wır sınd algemeın sehr zufrıden von zımmer .Resturante aussen anlage und nartulıch von Amantatıon Team ıns besonder von Herr Wıll Frau Alexander
Karina(51-55)Deutschland
Top Hotel
Wir waren sehr begeistert von diesem tollem Hotel mit dem sehr freundlichen Personal und dem super Service. Uns hat es so gut gefallen, dass wir uns zum 1. Mal vorstellen können dieses Hotel irgendwann nochmal zu buchen. Wir haben schon in einigen sehr guten Hotels in der Türkei unseren Urlaub verbracht, aber keines war mit diesem vergleichbar. Wir haben es schon allen Verwandten und Bekannten weiterempfohlen.
Helga & Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder das Hotel Adayla Oecan
Das Hotel ist super von der Lage, sauber von Kopf bis Fuss !!! Das Essen toll, sehr schön zurecht gemacht, das Fischbüffet ein Augenschmaus und einfach super. Die Kellner freundlich, zuvorkommend, vorallem der Kellner Salim hat uns sehr gut gefallen, wir glauben er hat noch eine große Zukunft. Alle Angestellte sind und waren mit Freude bei der Arbeit.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Erste mal in diesem Hotel
Preis-Leistungsverhältnis okay.Schöne Zimmer.Freundliches Personal.Leider waren die Gläser im Restaurant nicht immer sauber.Das Essen war immer lecker,aber auch schon mal vom Vortag.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel, besser geht es fast nicht bis auf
Wir waren zum ersten mal im Hotel für 30 Tage wohl nicht zum letzten mal. Es war das beste wo wir bis jetzt waren fanden es auch besser wie das Commodore. Ein sehr gutes Hotel zum wiederkommen . Das Essen sehr gut mit reichlicher Auswahl täglich Fisch usw. Ganz besonders hat uns das Frühstück gefallen mit O-Saft zig Käsesorten und das Nußbrot. Am Strand gab es die ersten Tage auch reichlich Auswahl wurde dann aber herrunter gefahren. Obwohl das Hotel ausgebucht war gab es kaum Wartezeiten bei den…
Ines(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Adalya Ocean Deluxe
Zumba mıt Alexandra und Yısel!!!! Dıe Poolspıele waren sehr lustıg mıt Patrıck und Cıno! Dıe Wassergymnastıc mıt Wıll war cool
patrıck(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Adalya Ocean
dıe Anımateure Alexandra Yısel waren toll. Sıe haben super zumba getanzt!!!! patrıck hat tolle stımmung beı den poolspıelen gemacht!