Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

faut(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Adalya Ocean
Das Hotel ist sehr geräumig und sauber. Die Bedienung ist sehr freundlich. Im ganzen war das Hotel sehr hervorragend.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es ist empfehlenswert für Paare wie für Familien
Ich habe meinen Urlaub in dem Hotel sehr genossen und viel entspannung gehabt. Die Animateure waren alle Freundlich und haben sich wunderbar um die Gäste gekümmert, mit Cino hatten wir sehr viel Spaß, er ist super nett und Aufgeschlossen, Paintball war klasse. Negatives habe ich nicht zu Berichen.
Betty(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Erholsamer Urlaub
Die Begrüßung bei der Ankunft war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der Service beim Abendbuffet war super, insbesondere die Bedienung wie z.B. der Kellner Mehmet D. waren sehr aufmerksam, so dass man auch Tipps für Ausflüge bekommen hat.
Michael und Conny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne !!!!!
Ein sehr schönes Hotel Wir waren zum zweiten mal im Adalya Ocean und alles war wieder gut. Vielen Dank an den Kellner Salim,Efe und Mehmed Durwa. Vor allem Salim ist ein super Kellner!!!!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gut
Das hotel wie der service waren sehr empfehlenswert.die animation war sehr gut.ich würde jeder zeit wieder kommen
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Hotel
Wir waren zum 4.mal in diesen Hotel und waren wieder voll und ganz zufrieden. Wir werden bestimmt auch wieder kommen. Danke dem gesamten Personal
klemens(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
haben schon bessere Hotels in der Türkei gebucht
Das essen am Strand war immer kalt.Abwechslung fehlt.Wir fliegen nicht in der Türkei um nur Hähnchen zu essen.Die Gäste betreuung Frau marzige ist frech.Sie hat uns gesagt:Wenn uns etwas nicht passt können wir auch in ehn anderes Hotel umziehen!Sogeht man nicht mit Gäste die ein 5 Sterne Hotel buchen.
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Toller Urlaub
Sehr schönes sauberes Hotel mit absolut freundlichem Personal. Jeder ist bemüht seine Aufgaben bestens zu erledigen und immer ein lächeln übrig zu haben welches von den anderen Gästen leider kaum zu sehen ist. Besonders spürt man dies beim essen, alle wollen auf einmal ans Buffet und werden oftmals sehr unfreundlich.
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit sehr mäßigen Essen
Zimmer sind groß und sauber. Ausstattung gemäß eines 5 Sterne Hotels. Das Essen war auf der ganzen Linie langweilig und ohne landestypische Gewürze. "Massen AI Mampf", den wir derart schlecht nicht erwartet haben. Die Qualität der Getränke ist mehr als negativ, nämlich nahezu ungenießbar. Vorsicht im Spa - hier werden in "Drückermentalität" Massagen hochpreisig an den Mann gebracht. Teilweise sehr unhöflich und unseriös. Gutscheine werden versucht einzusetzen, werden aber nur bedingt bis gar nicht angerechnet.…
Günter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Altenheim und Rentner Hotel.
War mit meiner Lebensgefährtin zum zweiten mal im Adalya Ocean. Das Hotel bekommt wie beim ersten mal 5 +++++ Sterne. Aber was uns doch sehr mißfallen hat war das Benehmen von etlichen älteren Deutschen Gästen. Das morgens um 7:00 Uhr die Handtücher auf den Liegen am Pool hin gelegt werden und das gleiche noch mal am Strand obwohl zieg freie Liegen zur Verfügung standen ist wohl eine Dömäne der Deutschen. Für uns nicht nachvollziebar. Noch schlimmer war es zu den Mahlzeiten. 15-20 Minuten vor Öffnung des…