Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 419)

Sascha(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Es war mein 1. Aufenthalt im Adalya Ocean und ich habe dort eine schöne Zeit verbracht. Es waren überwiegend deutsche Gäste sowie ein paar Russen und Schweizer. Das Hotel ist mittelgroß und in 2 Gebäudekomplexen aufgeteilt. Im Außenbereich eine gepflegte überschaubare Anlage mit schönem Pool und vor allem ausreichend Liegen. Trotzdem wurde des öfteren vor allem von deutschen Urlaubern mit Handtüchern Liegen reserviert, was völlig unbegründet war. Man bekam auch tagsüber noch ohne Probleme einen Platz. Der…
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer eine Reise wert, wir kommen wieder
Wir hatten ursprünglich das Adalya Resort gebucht aber kurz vor der Anreise wurden wir auf das Adalya Ozean umgebucht. Wir haben diesen Tausch nicht bereut, obwohl das erste Zimmer nicht das war ,was wir uns vorgestellt hatte. Es lag in der obersten Etage und war so klein ,das wir die Schranktüren nur öffnen konnten,wenn wir das Bett und den Nachtschrank im Zimmer verschoben haben. Das entsprach auf keinem Fall ein 5 Sterne- Hotel. . Ein Zimmertausch erfolge noch am gleichen Tag. Jetzt hatten wir ein sehr schönes…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Eines der Besten Hotels an der türkischen Rivera?
positive Bewertungen stimmen, obwohl wir noch Reserven sehen. Für ein 5* Hotel ist die Balkonbestuhlung nur 3*wert. Es fehlen bequeme Stühle mit Armlehnen. Auf die Außenbestuhlung im gesamten Hotel gehören Sitzkissen. Wie wir von Annimationsteam gehört haben finden in der Hauptsaison die Abendanimationen im Innensaal statt, das würde uns in der Saison von einem Besuch abhalten. Beim Essen hat uns persönlich jetzt im März das einheimische Obst wie Erdbeeren gefehlt. Das ist natürlich jammern auf hohem Niveau…
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Traumurlaub
War das erste mal in der Türkei und dann so ein Traumhotel ich komme wieder. Super freundliches und sehr aufmerksames Personal.
Bernhard(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles in allem ein sehr gutes Hotel
Poolwasser extrem warm Wenig freie Liegen rund um den Pool Essen Super,riesige Auswahl Hübsch gemachte Themenabende Seitlicher Meerblick zum Nachbarhotel 'Commodore Elite' Nicht zu empfehlen,da sehr laut (Verkehr u. Springbrunnen) Geruchsbelästigung durch die Küchenanlage unter einem
faut(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Adalya Ocean
Das Hotel ist sehr geräumig und sauber. Die Bedienung ist sehr freundlich. Im ganzen war das Hotel sehr hervorragend.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es ist empfehlenswert für Paare wie für Familien
Ich habe meinen Urlaub in dem Hotel sehr genossen und viel entspannung gehabt. Die Animateure waren alle Freundlich und haben sich wunderbar um die Gäste gekümmert, mit Cino hatten wir sehr viel Spaß, er ist super nett und Aufgeschlossen, Paintball war klasse. Negatives habe ich nicht zu Berichen.
Betty(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Erholsamer Urlaub
Die Begrüßung bei der Ankunft war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der Service beim Abendbuffet war super, insbesondere die Bedienung wie z.B. der Kellner Mehmet D. waren sehr aufmerksam, so dass man auch Tipps für Ausflüge bekommen hat.
Michael und Conny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne !!!!!
Ein sehr schönes Hotel Wir waren zum zweiten mal im Adalya Ocean und alles war wieder gut. Vielen Dank an den Kellner Salim,Efe und Mehmed Durwa. Vor allem Salim ist ein super Kellner!!!!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gut
Das hotel wie der service waren sehr empfehlenswert.die animation war sehr gut.ich würde jeder zeit wieder kommen