Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Timo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne in diesem Hotel Urlaub machen
Enttäuscht wurde ich gar nicht es wurde beim buchen nicht zuviel versprochen. Besonders gefallen hat mir das Freizeitangebot mit Cino, der immer für gute Stimmung gesorgt hat
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
immer wieder
Das Hotel ist super. Wir würden jederzeit wieder dort hin fahren. Sehr freundliches Personal gutes abwechslungsreiches Essen und schöne Zimmer.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erfüllt die Erwartung an ein 5-Sterne-Hotel
Die Ausstattung des Hotels und der Zimmer ist modern und in einem sehr guten Zustand. Das Personal in allen Bereichen höfflich,hilfsbereit und gut Ausgebildet. Die Speisen sind zu allen Mahlzeiten ausreichend vorhanden und geschmacklich gut,haben aber nicht immer die richtige Temperatur(die Teller sind auch nicht richtig vorgewärmt). Fazit: Das Hotel Adalya Ocean wird trotzt geringer Mängel seinen fünf Sternen gerecht!
Annette(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Badeurlaub
Wir waren zum ersten mal im Adalya Ozean und waren wirklich sehr begeistert!!! Als wir angekommen sind wurden uns gleich die Koffer abgenommen und auf unsere Zimmer gebrach. Das Personal an der Rezeption (Fr. Meral) war sehr freundlich. Das Essen war absolut Spitze und sehr lecker. Es gab für jeden etwas ob Fleisch, Fisch oder Nudelgerichte, Kuchen, Salte und Süßspeisen. Über sen Service können wir uns nicht beklagen. Das Animationsteam Positive war sehr freundlich, lustig und gut organisiert.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Adalya Ocean
Hotel: Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit allen Vorzügen die man sich wünscht. Zustand & Einrichtung Hotel: Einrichtungen sind von der Eröffnung 2013 heißt also Zustand in Ordnung. Schönes Ambiente! Gastronomie: Das Essen ist vielfältig und lecker. Wer hier nichts findet ist fehl am Platz. Auch wenn hin und wieder bei der Verköstigung von so vielen Leuten das ein oder andere Gericht nicht ganz so gelungen ist.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein super Hotel
Für uns das Beste,wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und werden es auch künftig wieder buchen. Denn die Mitarbeiter vom gesamten Hotel sind einfach Spitze.Mann Kann Sie mit Namen gar nicht alle aufzählen. Egal ob im Restaurant,Lobby`s,Rezeption ,A la Carte oder die Zimmermädchen auch die Reinigungskräfte.Großes Lob an alle. Wünschen allen ein frohes neues Jahr.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Entspannung und toller Service
Wir waren eine Woche im Adalya Ocean Deluxe. Das Hotel ist hell und freundlich. Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon oft in der Türkei aber noch nie haben wir uns so wohl gefühlt. Tolles Zimmer, super sauber. Das Essen vom feinsten, große Auswahl an frischen Speissen, beeindruckende Auswahl an Salaten. Frischer O-Saft zum Frühstück. Vielen Dank an Murrat, den besten Ober in der Türkei. Lobend erwähnen möchte ich noch den Indoor Pool, ca. 20 Meter lang und ca. 10 Meter…
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Strandhotel
Ein Hotel mittlerer Größe, dass kaum Wünsche offen läßt. Großzügige Zimmer in gehobener Ausstattung, die regelmäßig gereinigt werden - wobei auch die Minibar stets aufgefüllt wird. Die Allinclusive-Verpflegung ist abwechslungsreich und bietet für jeden Geschmack eine ausreichende Auswahl. Das Personal ist sehr umsichtig und bemüht alle Wünsche umgehend zu erfüllen, ohne gleich die Hand aufzuhalten. Auch am Strand und am Pool wird auf Sauberkeit großen Wert gelegt. Kindern wird seitens des Hotels große…
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder das Hotel!
Super Hotel, Zimmer immer sauber und aufgeräumt, es gibt wirklich nichts auszusetzen, Essen auch für jeden was dabei, und das Animationsteam ist auch Klasse, besonders Cino der hat immer für Stimmung gesorgt!
Albert & Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klein aber Gut
Hotel allgemein : Sehr schönes Hotel direkt am Strand von Evrensenki. Der Strand ist nur durch eine schmale Promenade von der Poollandschaft getrennt, so dass man bequem am Pool liegen und im Meer baden kann. Das 2013 eröffnete Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand und das Personal sorgt mit großem Aufwand für Sauberkeit. Angenehm für die Kommunikation mit der Heimat ist auch das kostenfreie WLAN im Lobbybereich Nach dem Abendessen empfiehlt sich ein Spaziergang über die Promenade oder zum Basar an der…