Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top Hotel, top Animation
Wir waren das erste mal in der Türkei und hatten uns das Adalya Ocean ausgesucht, es hatte schon immer gute Bewertungen und wir können dem Bedingunglos zustimmen. Die Sauberkeit und der Zustand des Hotels ist super. Das Personal war immer sehr freundlich. Auch die Animateure sind alle sehr nett, ein Animateur war ganz besonders nett zu den Gästen, da er sich auch mal zu den Gästen des Hotels gesätzt hatte und ein bischen von sich und dem Hotel erzehlt hatte. Sein Name war Carlos.
Dieter und Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Adalya Ocean zum 2.
Sehr schönes Hotel im Ortsteil Everenski. Sauberkeit und Zustand ...sehr gut . AI - Leistungen sind ebenfalls ...sehr gut. WiFi Empfang in der Lobby gut ,am Pool eher mäßig. Die Gästestruktur besteht zu 90 % aus Deutschen, der Rest verteilt sich auf alle möglichen Nationalitäten. Shop- Bereich teilweise Teuer. Besser ein paar Meter laufen und sich die gewünschten Artikel außerhalb des Hotels kaufen. Telefonkarten etc..
Karen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub
Alles in allem super!!!! War ein rundum gelungener Urlaub in einer sehr tollen Umgebung. Alles war perfekt Hotel, Essen ,Strand, Personal . Nur das Wetter hätte etwas besser sein können.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel ! Wir werden wiederkommen
Sauberer Strand und Pool Leckeres Essen ( große Auswahl, viel Obst Erdbeeren, Nektarinen, Ananas, Melone uvm, leckere Nachspeisen, zum Frühstück frisch gepresster Osaft, Pancakes, mittags Eis, Waffeln und Obst ) Saubere und große Zimmer Gute Lage auch zum Shoppen gehen Toll war auch der Fischabend. So viele leckere Meeresfrüchte habe ich bisher in noch keinen Hotel gehabt
Kevin(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
100% Urlaub
Super Hotel, perfekte Anlage, super Essen und angenehmes Klientel. Alles was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht haben wir dort erhalten. Das Hotel bietet wirklich rundum einen top Service für einen top Urlaub Man muss unbedingt das BBQ am Strand mitgemacht haben! Um Wellness in Anspruch zu nehmen würde ich nicht das Angebot des Hotels in Anspruch nehmen sondern eher eines der Spas in der Stadt bevorzugen
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel
Im Hotel ıst alles süper .Zımmer. Personal sowıe Essen ıst alles sehr zu empfehlen. Der Mını Club ıst süper KInder fühlen sıch sehr wohl beı Bambı und haben eıne menge Spass.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wieder ein Traumhafter Urlaub
Ein absolut top gefleglet Hotel mit sehr gutem Essen und super nettem Personal. Ich würde jederzeit wieder hin fliegen. Vielen Dank für diesen tollen Urlaub.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Eine Perfekte Woche Erholung
Ein sehr schönes Hotel, welches direkt am Meer liegt, sehr Sauber und gepflegt, die Kellner und das Personal erfüllen einem sofort jeden Wunsch. Das Essen war sehr lecker und mit einer Riesen Auswahl vorhanden. Wir waren von dieser Woche restlos begeistert und haben wieder daheim , sofort im April/Mai 2 Wochen gebucht. Das einzigste was man bemängeln könnte, ist das man für fürs W-lan auf dem Zimmer extra bezahlen muss.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Freundlicher und aufmerksamer Service
Sehr gutes Essen, sehr gute Zimmerreinigung. Auch für Menschen mit Behinderung (z.B. "Schaufenster-Krankheit") geeignet.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Top Hotel
Top Hotel, Super Service , freundliche Mitarbeiter im ganzem Hotel, Küche / Essen super, eines der besten Hotels in Everenski . Besonders möchte ich aber die Frau M. von der Rezeption und die Frau C. hervorheben , da diese Frauen uns täglich unterstützt haben einen reibungslosen Urlaub, verbunden mit dem Trainingslager unserer Fußballmannschaft , zu organisieren. ( alle Wünsche wurden erfüllt ! ) Wir kommen wieder !!!!!!!!!!!!!!!!