Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 419)

Walter & Annemarie Valentin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sollte mann gesehen und erleben
super Hotelanlage.sehr sauber .gepflegt Essen vom feinsten abwechslungsreich von allen etwas ..Sehr gute Betreuung von Hotelleitung und Bedienugspersonal Besonders die Kellner Ersin! Ramasan! und Murat! waren Spitze !!Das Personal spricht sehr gut Deutsch was den Urlaub angenehm macht Zimmer und Haus ist sehr gepflegt Lobby ist ja ein Traum auch sehr schöner Strand !! auch Loben möchten wir Danken Özlem Gursah Aydin und den Mann an der Lobbybar alle sehr nettes Personal !Sehr angenehm viele Deutsche…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Das Hotel ist einfach super
Der Strand die Angebote der Animateure das Wellnesprogramm der Pool der disco besuch die Abendprgramme es war einfach ein super Urlaub.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Alles einwandfrei, Animation geht aber besser.
Das Hotel hat eine angemessene Größe. Nicht so ein rießen Bunker. Von außen wirkt es eher unscheinbar, aber wenn man rein kommt sieht es wirklich top aus. Wifi an Pool und in der Lobby kostenfrei. Pool groß genug und das Meer sehr sauber. Liegen am Meer haben zumindest wir immer bekommen. Das Zimmer war groß genug, wies jedoch ein paar kleinere Mängel auf was uns nicht gestört hat.
Hagen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Winterurlaub
Um den Winter auszuweichen,sehr gut,Wetter ist zwar gemischt,doch um vieles angenehmer als in deutschland.Langzeiturlaub ist in diesem Hotelzimmer empfehlenswert.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Empfehlenswert! Wir kommen wieder! Sehr freundliche Mitarbeiter. Wlan sollte im gesamten Hotel kostenfrei angeboten werden. Der Aufwand der unterschiedlichen Erreichbarkeiten der Endgeräte( Zimmer anders als im gesamten Hotel etc.) ist nicht mehr zeitgemäß.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Erholung pur
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Speisen waren abwechslungreich und hatten eine sehr gute Qualität. Der Service war aufmerksam und hilfsbereit. Die Animateure sind alle sehr nett.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein Haus ohne Mängel Super Personal im ganzen Haus
Ein Aufenthalt derSuperlative. Haus sowie Personal ohne Tadel. Kellner, Murat, Selim oder Vili sind wie Söhne. Herzlich und Aufmerksam. Die Gästebetreuerin ist einfach Prima. Auch für Urlauber mit Probleme, wie Rollator oder Rollstuhl. ist es das beste Haus. ir sind nun zum dritten mal dort und werden 2017 gerne wieder anreisen, im Januar, wenn die Gesundheit es zulässt. Noch mal unseren herzlichsten Dank für die herrlichen 3 Wochen vom 01. 01. 2016 bis zum 22. 01. 2016 Die Anlage trotz Sturm immer in Ordnung.…
Sandra(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schöner Familienurlaub
Perfektes Hotel für einen traumhaften Familienurlaub. Das einzige, was ich persönlich etwas schade gefunden habe, dass es nach Mitternacht keine Unterhaltungsmöglichkeit gibt. Es gibt zwar eine Rund-die- Uhr-Bar, jedoch keinerlei Musik
Verena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Erinnerungen, die im Gedächtnis bleiben
Wir, (w19) und (w18) waren vom 01.11.2015 - 08.11.2015 im Adalya Ocean in der Türkei, Evrenseki. Gleich zu Beginn der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Auch die lästigen Koffer wurden uns sofort abgenommen. Nach dem Check in wurden wir gleich in unser schönes, sauberes Zimmer geführt. Schon vom frühen Morgen bis zur Nachmittagszeit gab es verschiedene Animationen, die man mitmachen durfte/konnte. Jeden Abend gab es eine verschiedene Show für jedermann. Nicht zu vergessen, die schönen anschließenden…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klasse Badeurlaub
Hotel super,schöne Zimmer,kurze Wege. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Essenausgabe abends müsste etwas verändert werden (Schlange stehen beim Kartoffelpürree) Geschmack und Auswahl gut.