Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

PETRA(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles richtig gemacht
wir sind mit freunden zum 2. mal in der türkei zum badeurlaub . der erste mal vor 12 jahren wir waren sehr enttäuscht und wollten das land eigendlich nicht mehr bereisen . dieses jahr nach langen hin und her der 2. versuch und wir müssen sagen es hat sich gelohnt . er hat sich viel verändert zum positiven und das hotel war die wucht . es hat sich vom ersten tag bis zur abreise nach zwei wochen vorzüglich gezeigt . im adalya ocean wurden wir sehr gut betreut alles ist gut durchorganisiert . das gesamte personal…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Auf jeden Fall
Die Grösse des Hotels war OK. Sauberkeit super, Essen super, die meisten der anderen Gäste waren freundlich.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Mit diesem Hotel macht man nichts falsch!
Wir hatten einen schönen Urlaub im Adalya Ocean. Das Zimmer und Badezimmer war angemessen groß und sehr sauber. Hotel und Anlage ebenfalls sauber und ansprechend gestaltet. Pool-und Gartenanlage nicht sehr weitläufig . Restaurant und Auswahl der Speisen war gut. Wir haben in anderen Hotels schon mehr bzgl. Auswahl der Hauptspeisen und Größe der Gartenanlage gesehen. Trotzdem war es völlig ausreichend und im Preis-Leistungsverhältnis muss man auch sagen, dass die anderen 2Hotels von denen ich spreche ca.200-300€…
Karl(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Animationsteam
Die Hotelanlage sowie auch die Zimmer sind sehr Sauber und gepflegt. Der Service in den Restaurant ist einfach nur klasse. Die Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend und bemüht um das Wohl der Gäste. Besonders hervorheben möchte ich das super Animationsteam, hier ist vor allem Ferat, Olga, Adam, Alexandra, dj. Ozgür zu erwähnen. Ihr habt den Urlaub Unterhaltsam und nicht langweilig gemacht.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top Hotel nur zu empfehlen
Sehr schönes Hotel.Es ist 5 Sterne wert Essen sehr Reichhaltig und super Qualität.Manchmal war das Essen etwas zu kalt kahm aber selten vor.Die Getränke waren Top ich würde es jeden Empfehlen das Hotel. Relativ kleines aber feines Hotel.Das Personal ist sehr freundlich können alle Perfekt Deutsch.Hallenbad wahr zu kalt.Es gab mitte Dezember immer noch an der Strandbar alles das ist nicht so üblich in der Türkei. Danke Wir kommen wieder
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel
Super Urlaub Wir waren schon oft in der Türkei doch dieses Hotel ist einfach hervorzuheben hier stimmt alles von den Reinigungskräften bis zur Hotelbetreuung. Ganz besonders herausheben muss ich die das ganze Kellerteam besonders unseren Lieblingskellner Mehmet Durna. Wir kommen wieder
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top Hotel in Evrenseki
Es war alles super, ich bin mit allem sehr zu frieden. Service, Essen, Animation, Sauberkeit ohne Tadel. Dieses Haus kann man immer weiterempfehlen. Man hat immer das Gefühl, man kommt nach Hause wenn man dieses Hotel bucht.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein wunderbares Haus
Wir sind sehr zufrieden kann mann weiterempfehlen. Super nettes Personal. Das Essen ist super, die Zimmer sind sehr schön. Das Abendprogramm und die Animateure sind absolut toll. Besonderen Gruß an Adem und Marco.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Erholsamer Urlaub
Das Adalya Ocean ist ein super Hotel welches man sicher weiterempfehlen kann. Die Animation, Das Essen und der Service waren absolut Spitze. Wir waren mit allen sehr zufrieden.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Adalya Ocean ist Urlaub
Das Adalya ist mit ca. 380 Zimmern auf 3 Gebäude verteilt ein ziemlich großes Hotel. Der Eingangsbereich und die Lobby sind hell und freundlich gestaltet. Alles wirkt sauber und gepflegt. Die Möbel in der Lobby sind hell und geschmackvoll zusammengestellt. Die Lobby-Bar in weiß gehalten rundet den positiven Eindruck ab. WiFi ist leider nur im Lobby Bereich all inclusive. Auf den Zimmern gegen Gebühr. Ansonsten ist das All Inclusive außer bei den Getränken ( dazu später) sehr gut. Wir waren vom 08. bis 24.Mai dort…