Bewertungen (10 574)

Wil(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Urlaub
sehr schönes hotel für familien mit kinder, es gibt jeden tag viele aktivitaten jung und alt. Zimmer wird jeden tag sauber gemacht, das essen leider fast jeden tag gleiche.
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Badeurlaub
Zu empfehlen. Das Essen war durchschnittlich. Die fotografen vor Ort fantastisch! Die hochzeitsstrandfotos sind wunderschön geworden
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Man kommt als Gast und geht als Freund
Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute super wohl gefühlt und werden im nächsten Jahr mit Sicherheit wieder kommen. Sehr gut unterhalten haben uns die Animateure Aleksandra, Marco und Dragon und wir hoffen sie nächstes Jahr wieder zu sehen. Das Service- und Reinigungspersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die ganze Anlage top gepflegt und das Essen so gut,dass wir mit jeweils 3kg mehr nach Hause geflogen sind,was sollen wir noch sagen,Daumen hoch es war super:):)
13.05. - 11.07.262 ERW
Axel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Eher nicht zu Empfehlen.
Servic undFreundlichkeit nicht zu überbieten.Sauberkeit hervorragend,Frühstückbüffet einfach Klasse.Da das Hotel im November überbucht war,und Gäste mit Doppelband aus dem Adalya Resort mit zum Abendessen kamen,war es eine reine Massenabfertigung.Es kann nicht sein,das Geflüge mit den Händen in kleinste Stücke zerpflückt wurde,damit jeder etwas bekam.Das darf in einem 5Sterne Hotel nicht vorkommen.Beim Anblick wie manche ältere Herrschaften in den Speisesaal stürmen,ohne Rücksicht auf die Kellner hat man schon…
Hendrik(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel mit guter Lage und Top Service.
Gute Führung und sehr aufmerksame Mitarbeiter, Top. Wir waren in den letzten 25 Jahre schon sehr oft in der Türkei, selten so ein gutes Hotel erlebt, wir kommen bestimmt wieder.
August(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Herbsturlaub
Nach einigen Urlaubsreisen ins Art Side wählten wir dieses mal das Adalya Ocean, und wir haben es nicht bereut. In diesem Hotel paste einfach fast alles. Schöne saubere Zimmer ein super Personal, hier möcht ich vorallem Salim und Lecker lecker erwähnen . Tolles Essen an Auswahl fast nicht zu übertreffen, nur hier eine leicht Kritik das manche Gerichte nicht mehr richtig Heis waren, hier gibt es bestimmt noch etwas spielraum nach Oben. ansonsten kann ich nur sagen das uns alles super gefallen hat, Strand mit bar,…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Der 6. Aufenthalt war wieder TOP !!!
Auch bei unserem 6. Aufenthalt stimmte Alles. Angefangen vom Empfang über Zimmer, Restaurants und Bars bis hin zum Pool und Strand. Das Essen ist noch abwechslungsreicher geworden und die Vielfalt an Speisen ist gigantisch. Super Service in den Restaurants von Ugur Gülay, Ersin und Ömer Agca. Unschlagbares Bar Team mit Mehmet Yildiz, AhmetYildiz , Ilknur Atalay, Gülsah Öztürk. Beachboy Ugur hat "seinen" Strand bestens im Griff. Alles sauber und ordentlich. Herzlichen Dank auch an die Gästebetreuerin Jennifer,…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub
Super Hotel,sehr gepflegte Anlage,wunderschöner Strand und sehr nettes Personal,vorallem der Kidsclub. Immer wieder gern.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
1A Hotel!
Sehr schönes,ruhiges Hotel direkt,nur über die Promenade am schönen Sandstrand. Sehr nettes und hilfst bereit Personal. Sauberkeit und Essen sehr gut. Hat uns sehr gefallen. Bist jetzt war es das beste Hotel ind der Türkei. Nur zum empfehlen. Erste Sahne !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel da stimmt einfach alles
Alles stimmt Service sehr freundlich, Zimmer sund sauber , Essen Perfekt sehr viel Auswahl und super lecker