Super schöne und moderne Hotelanlage.
Die Auswahl der Speisen und Getränke vielfältig und sehr lecker.
Das Personal in allen Bereichen sehr aufmerksam und nett.
Ein besonderer Dank geht an das Animationsteam, ihr seit klasse.
Die Zimmer sind groß und schick eingerichtet.
In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir kommen wieder !!
Wir waren im April 2015 zum 1. Mal in diesem Hotel. Kurz nach der Heimreise, haben wir sofort wieder für den November gebucht. Wir fahren seit 2000 jedes Jahr mindestens 1x in die Türkei und waren auch schon in verschiedenen Regionen. Seit ca. 10 Jahren sind wir regelmäßig in Hotels zwischen Evrenseki und Kumköy. Das Adalya Ocean wird unser Stammhotel werden, weil wir absolut zufrieden sind und überhaupt nichts auszusetzen haben. Wir fühlen uns von der ersten Minute unserer Ankunft an wohl. Hervorzuheben…
Ein super Hotel mit super freundlichem Personal. Von dem erstem Tag an bis zur letzten Stunde war das Personal stets bemüht uns zufrieden zustellen. Alles ist top, daher 100 Punkte!
Es waren wieder wunderschöne Tage im Adalya Ocean.Schnelles Check in und Check out.
Die meisten Angestellten (bis auf ein paar Ausnahmen)waren immer recht freundlich.Unser Zimmermädchen Zehra Oez hat ihre Arbeit immer super gemacht.
Beim Boccia sahen wir bekannte Gesichter aus dem letztem Jahr,dass hat uns sehr gefreut.
Leider konnte uns Ali auf Anordnung des Chef-Animateurs nicht immer den von uns gewünschten Platz bereit stellen.
Alles am/im Hotel hat gestimmt, wir waren erneut stark beeindruckt. Für das miese Wetter kann mann hier niemanden verantwortlich machen oder doch? Negativ fiel auf, daß in der näheren Umgebung überhaupt n ichts los war, absolut tote Hose. Die Leistung der Küche war auch hier wieder herausragend.
Hotel hat die 5 * verdient.Sauberkeit und Freundlichkeit in der kompletten Anlage.Täglicher Handtuchwechsel,Essen sehr abwechslungsreich und Geschmacklich sehr gut.Frisch gepresster O-Saft zum Früstück,am Buffet sehr reichliche Auswahl zu allen Mahlzeiten.
Personal alle TOP ob im Hause oder am Strand.Besonders zu erwähnen der Kellner ERSIN der Wirbelwind vom Hause !!
Hotel ist unbedingt zu empfehlen !!
Wir kommen wieder !!
Das Hotel befindet sich optimaler Strandlage. Sehr gepflegtes und sehr nettes Personal. Der Miniclub ist einfach genial und die Animateure sehr engagiert und motiviert. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Vom Zimmer über die Lage bishin zum Essen. Wir kommen wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wieder mal ein toller Urlaub
Dıese Hotel lasst sıch kurz beschreıben, eınfach klasse und zu empfehlen. Tolle Servıce und Immer freundlıches Anımatıon (Ihr seıd eınfach super). Dıese Hotel auf jedenfall weıterzuempfehlen.
Wir waren bereits im Adalya Resort und wollten nun das neuere Ocean ausprobieren. Das Hotel bietet alles war man für einen tollen Badeurlaub benötigt. Wir bekamen ein tolles Zimmer im 3. Stock (Wunsch) mit Meerblick. Tresor und Minibar sind kostenfrei, sowie WLAN in der Lobby.
Vom Flughafen in Antalya fuhren wir etwa 1 Stunde 30 Minuten mit dem Bus zum Hotel. Das Adalya Ocean war das vorletzte Hotel, das angefahren wurde.
Da in der Lobby WLAN kostenlos war haben wir keine Telefonate getätigt.
Wir können…