Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 419)

Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Superhotel für einen Badeurlaub
wir waren zum 5 ten mal in diesem hotel und fahren im Februar/märz wieder. wir empfehlen das hotel immer weiter und haben auch schon bei der Unterhaltung mit neuen gästen erfahren, dass sie jederzeit noch einmal kommen. schlecht für uns, denn sie nehmen uns die zimmer weg.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel in guter Lage, sehr gutes Personal
Zimmer in top Zustand, alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen war immer sehr lecker und es war immer genug vorhanden. Das Hotel ist sehr modern und in einem sehr guten Zustand. Pool und Bars immer sehr sauber. Allgemein ein Geiles Hotel.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Hotel am flach abfallenden Sandstrand
Wir waren 12 Tage während der Pfingstferien zum ersten Mal in diesem Hotel. Es hat einfach alles gepasst. Von der Freundlichkeit der Mitarbeiter über das gute reichhaltige Essen bis zum flach abfallenden Sandstrand. Wlan sollte auch in den Zimmern kostenlos sein. Die Stärke des Wlan-Netzes sollte besser sein. Insgesamt jederzeit weiter zu empfehlen.
Ralf & Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel mit bestem Service
Wir hatten vor unserem Aufenthalt in diesem klasse Hotel bereits die Bewertungen anderer Urlauber gelesen,und waren Live vor Ort absolut überzeugt das dieses Hotel jedes der 5 Sterne voll verdient hat. Wir wurden schon vor dem Check In mit Freundlichkeit und Ruhe von der Rezeption empfangen. Das Zimmer war klasse Eingerichtet und absollut Sauber.Für die Reinigung unseres Zimmers war die liebe und immer hilfsbereite Aische (ich hoffe wir schreiben den Namen richtig ,wir hatte das Zimmer 1302) zuständig.Immer…
Franziska(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel, alles prima!
Super hotel, prima personal, animationsteam super, essen sehr gut, nur.............wlan auf den zimmer wirkt nicht gut und sehr teuer. Nächstes Jahr kommen wir vielleicht wieder und is wlan dan normal, wie wasser und strom!!!!!
Tamara(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön,sauber und Übersichtlich. Wlan in der Lobby und Pool i.O. Im Zimmer musste man bezahlen, 10Euro für eine Woche.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Gutes Hotel
Die Atmosphäre im Hotel ist klasse. Freundliches und hilfsbereites Personal, sympathische und unafdringliche Aniamtion. Josef, Marco, und Ufuk sind sehr fleißige Animateuren. Essensqualität gut, die Zimmer sind Top. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes 5-Sterne-Hotel - es gibt aber auch bessere
Das Hotel steht in einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Macht einen sauberen Eindruck in allen Bereichen. Allerdings hätte wir uns einen gründlicheren Zimmerservice gewünscht. Der Pool ist ausreichend groß. Wasserqualität kann nicht beurteilt werden. Es sind genügend Liegen und /-plätze (auch im Schatten) vorhanden. Das Essen war einem 5-Sterne-Hotel auch angemessen. Allerdings hatten wir manchmal den Eindruck, dass nicht besonders hochwertige Lebensmittel verwendet wurden. Auch wäre es von unserer Seite…
Heinz W.(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Superanlage
unglaublich gute Dienstleistungen: Zuvorkommendes, freundliches Personal in allen Bereichen und überwiegend deutsch sprechend, sehr gute Animation, sehr gute und auswahlreiche Küche, sehr gute Getränkeauswahl (Sekt/Champagner leider nur Alkoholfrei!!!) im Hauptrestaurant, an der Poolbar und an der Strandbar Große, freundliche Zimmer mit ausreichenden Schrank-und Kommodenablagemöglichkeiten. Direkt am Strand mit großzügigem Liegenangebot und zauberhaften großen flachen Sandstrand. Hotel ist sehr empfehlenswert!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen
Zum ersten Mai im Adalya Ocean - aber nicht das letzte Mal! Wir kommen wieder! Sauberkeit wird groß geschrieben im gesamten Hotelbereich. Lage und Umgebung sehr gut - viele Wünsche der Urlauber können in unmittelbarer Nähe erfüllt werden. Freundliches, schelles und kompetentes Personal im Hotel. Speisen sehr gut und in großer Vielfalt (für jeden etwas dabei). Animation sehr nett und nicht aufdringlich. Viele deutsche, ältere Stammgäste ab Mitte Oktober - daher sehr schön ruhig! Sehr zu empfehlen das…