Ich war nun bereits zum 2. Mal in dem schönen Hotel. Alle sind sehr freundlich zu einem. Was mir besonders gefällt ist, das dass Personal diskret und nicht aufdringlich ist, obwohl ich dort als Single war.
Weitere Pluspunkte sind für mich die direkte Nähe zum Strand, die gut ausgestatteten Zimmer, das freundliche Personal, die Sauberkeit in der gesamten Anlage und die Vielfalt der Speisen.
Schön war es für mich, das ich dort Personal aus dem vergangenen Jahr wiedergesehen hab und mich dadurch besonders wohl…
Sehr schönes, modernes Hotel mit sehr gepflegter und übersichtlicher Anlage.
Super nettes und bemühtes Personal
Urlaub mit Wiederholungsfaktor!!!!!
Da wir noch in der Ferienzeit im Urlaub waren, waren noch viele Familien mit Kindern, auch mit kleinen Kindern, als Gäste da. Anfang September wurde der Altersdurchschnitt etwas höher ;-)
Leider ist das W LAN nicht so empfangsstark wie man es vieleicht aus Deutschland kennt, aber wenn am Abend die komplette Lobby im Netz surft ist das auch normal. Das W LAN ist…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumurlaub im Traumhotel
Ich war dieses Jahr das erste Mal seit 15 Jahren wieder in der Türkei (vorher Spanien) zusammen mit meinen Eltern und meiner Schwester.Wir waren alle überwältigt von diesem tollen Hotel und haben dort einen Traumurlaub erlebt.Selbst wenn man gewollt hätte,es gab einfach nichts zu meckern.Es war alles perfekt und ich werde bestimmt nochmal hier Urlaub machen.Ich kann es jedem nur wärmstens empfehlen.
Ein Super Hotel. Wir hatten DZ mit Meerblick gebucht und haben eines der schönsten Zimmer des Hotels bekommen. Im 3. OG mit Glasbalkon und direktem Meerblick. Die Sonne war von morgens bis zum Untergang auf unserem Balkon. Das Zimmer wurde immer sauber gereinigt. Im Speisesaal wurde man von Ismail und seinen Kollegen bestens bedient. Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Eine tolle Woche :))
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel...haben uns hier "Pudelwohl" gefühlt!
Das Essen war super!!.samt frisch geprestem O.saft ( im Preis mit drin) zum Frühstück ..
Es gab das volle Programm ..ist für die Nebensaison nicht unbedingt selbstverständlich..
Auch die Bars (2Stück) waren prima..hier einen besonderen Dank an : !! Mehmet! !! :))
Hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen...alles gute für die Hochzeit Mehmet..Danke nochmals für
die Einladungen. .vielleicht kommen wir wirklich :)
Unsere…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
So geht Urlaub
Wir hatten uns von Anfang an in diesem Hause wohlgefühlt. Das Hotel entsprach vollstens unseren Erwartungen. Alles war sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sehr zuvorkommend, von Meral (Rezeption) bis Putzfrauen, oder Murat, der uns mit einem schönen Abschiedstisch überraschte waren alle sehr nett. Das Speisenangebot war delikat, einfach spitze. Wir können dieses Hotel bestens empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Aufenthalt , gerne wieder
das Hotel kann man ohne Einschränkungen weiter empfehlen.
Wir sind generell Stammgäste des Adalya Resort , da uns aber der Aufenthalt im Dezember hier sehr gut gefallen hat , werden wir wieder das Ocean buchen. Zimmer sind generell etwas kleiner als im Resort , aber dennoch vollkommen ausreichend. Unser Zimmer war immer sauber , eine defekte Brause im Zimmer wurde sehr zeitnah ausgewechselt , TOP !! Bei unserem Aufenthalt überwiegend ältere ( 60+) Gäste anwesend , bis auf einzelne Unzufriedene Nörgler aber sehr…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Hotel - Die Animation der Brüller
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel und waren wieder komplett begeistert. Wir wurden freundlich im Empfang genommen, alles war sauber. Es waren hauptsächlich deutsche Gäste im Hotel.
Ein ganz dickes Lob an das gesamte Animationsteam. Ihr seid die besten!!! Den ganzen Tag waren die Animateure unterwegs ohne aufdringlich zu sein. Es gibt keinen, der jemals unfreundlich war. Bei Olga ist immer schönen bei der Morgengymnastig. Ufuk und Nemo geben bei ihren Aktivitäten mit den Gästen immer alles. Alexandra…