Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 418)

Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel,in bester Lage
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage.Nur durch die wunderschöne Strandpromenade von feinsandigen Strand getrennt.Super Wassersport möglichkeiten.Sehr sauberes Hotel.Auch die Zimmerreinigung war sehr gut.(vielen Dank an Fathma).Auch die Kellner sind super nett und zuvorkommend(besonderer Dank an Erdy und Vely).Wir waren übrigens das dritte Jahr im Adalya Ocean,das sagt doch alles.Weiter so,wir kommen wieder.
René(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wirklich schöner Urlaub
Essen SUPER, Service SUPER, unseren Wunsch das Zimmer zu tauschen, wurde sofort realisiert- Danke an die Rezeption unser Kellner Ugur hat sich wirklich um unser Wohl gekümmert- Danke Ugur
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Umzug von Hotel Grand Art Side zum Adalya Ocean
Nach der saisonalen Schließung des Hotels GRAND ART SIDE zogen wir am 11.11.2014 in das Schwesterhotel Adalya Ocean Deluxe Resort um. Wir sollten es nicht bereuen. Der erste Eindruck in der Lobby versprach schon ein Hauch von Luxus. Wir wurden zwar im Seitentrakt mit Blick auf die Nebenstraße untergebracht aber die Zimmer sind hervorragend eingerichtet und das gesamte Hotel zeigt sich nebst Nebenanlagen mit Poollandschaft sehr modern. Der Weg zum Strand ist sehr kurz. Schön ist die Strandbar, in der man sein Essen…
Peter(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sofern man kein Diskozimmer hat ein super Hotel!
Trotz der Größe eine gute Anlage. Alles sehr gepflegt und, soweit das eben geht, relativ charmant und individuell. All-Inclusive ist standart - er hier noch Wünsche hat, ist selber schuld. Es sind überwiegend Deutsche im Hotel, einige Niederländer und Briten. Hamam, Tanzschow, Rafting und andere Aktivitäten nicht im Hotel buchen. Die Agenturen an der Hauptstraße bieten den gleichen Service für den halben Preis an. Wir hatten gleich mehrmals dort gebucht und haben immer super Erfahrungen gemacht.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, große, geräumige Zimmer, wunderbare Büffets, schöne Abendveranstaltungen, freundliches, deutschsprechendes Personal.
Besnik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Enttäuscht... Hätte mehr erwartet
Schönes sauberes Hotel und der Strand ist auch echt super. Das Essen schmeckte auch gut aber leider nicht abwechslungsreich. Fast jeden Tag das Gleiche. Die Zimmer und die Hotelanlage wirklich auch gepflegt. Nur das Poolwasser war leider immer wärmer als die Außentemperatur. Ein großes Minus an das Animationsteam, da das anscheinend sehr unerfahren war oder ist. - Keine Atmosphäre - Keine Stimmung Abends gab es auch nicht wirklich ein gutes Programm... Also nix für welche die ein bisschen Unterhaltung…
Erich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Adalya Ocean sehr zu empfehlen...
Das Hotel kann man wirklich weiter empfehlen, es passt einfach alles. Wer dieses Hotel bucht wird nicht enttäuscht werden, alle Bediensteten sind aufmerksam, sehr freundlich und hilfsbereit.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles 5-Sterne Hotel
Tolles, modernes Hotel. Das Essen ist hervorragend, abwechslungsreich und immer reichlich vorhandenen. Animation und Service super freundlich und nicht aufdringlich. Einziger Kritikpunkt ist der Umgang mit Reklamationen bezüglich des Zimmers. Hatten seitlichen Meerblick gebucht und auch dafür gezahlt. Ergebnis war ein viel kleineres Zimmer als die anderen und der Blick auf das Meer konnte nur erahnt werden. Nach Anfrage ob Zimmerwechsel möglich wäre, sagte man uns, Hotel sei ausgebucht. Im Vergleich mit dem Betrieb…
Hans-Georg / Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Super Hotel mit wenigen Reklamationen. Super Strand, gutes Essen und ganz nette und freundliche Kellner. Unser herzlicher Dank an Ersin, Mahmut und besonders an Salim, unseren Freund. Kommen nächstes Jahr wieder. Schöne Gruß von Ingrid und Hans.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eine hervorragende Qualität, Leistung
Top Hotel , Service , Lage alles over the TOP Die Reisezeit Mitte bis Ende Mai war gut getroffen, im Schnitt 26 Grad Super Wetter.