Wir waren zur Enspannung da. Es war ein gelungener Aufenthalt im Hotel.
Lobenswert die Restaurantleistung wobei der Kellner Ersin seinen großen Teil
dazu beigetragen hat.
Volle Zufriedenheit. Wir kommen wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Adalya Ocean, wir sehen uns wieder
Das Hotel ist einfach Klasse, kurze Wege zum Strand.
Der Service war wirklich toll.
Das Essen war sehr gut und abwechslungreich.
Die Animation war spitze. Man merkte das es den Animateuren spaß macht.
Das Hotel ist Super für Paare und Familien geeignet.
Vom Airpot Antalya ca. 1 Stunde entfernt.
Wer einen Erholsamen Badeurlaub mit Shoppingmöglichkeiten sucht findet es definitiv Im Adalya Ocean wir sind ja nicht umsonst zum 2ten Mal hingerreist.
Hier wird Sauberkeit und Freundlichkeit groß geschrieben.
Wir waren im großen und ganzen wieder Zufrieden und können das Hotel weiterempfhelen.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und wussten ungefähr was uns erwartet, da wir die letzten Jahre immer in Evrenseki Urlaub machten.Wir sind gegen Mittag im Hotel angekommen und wurden Herzlich begrüßt an der Rezeption haben auch sofort unser Zimmer bekommen, was uns leider gar nicht gefiel aber kein Problem denn am nächsten Tag bekamen wir ein wunderschönes Zimmer Richtung Pool mit seitlichen Meerblick hierfür nochmal vielen Dank an die Rezeption!Das Hotel liegt eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt am…
Die Kellner sind einfach zu liebenswert, freundlich und aufmerksam !
Das Essen, speziell die Salate und das geniale Brot sind frisch und lecker, sehr große Auswahl, keinerlei Knoblauch-gesättigten Gerichte, außer man tut es sich selber auf den Teller !
Das Hotel liegt hervorragend direkt am Strand und bietet sogar genügend Liegeplätze, sodass ein Liegenbelegen nur für völlig Minderwertigkeitskomplex-Behaftete Sinn macht.
Der Pool ist megagroß und das Poolwasser ohne jeglichen Chlorgeruch und Eintrübungen,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir kommen sicher wieder!
Das Adalya Ocean ist eine tolle, mittelgroße Hotelanlage. Es wird sehr auf die Sauberkeit in allen Bereichen geachtet. Selbst die Toiletten am Strand waren stets sauber.
Das Essen lässt absolut keine Wünsche offen, wer hier etwas zu nörgeln hat ist nicht zu verstehen.
Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, immer wieder gern!
Das Hotel befindet sich in einer Super Lage , zum Strand nicht mal 5 min und eine Einkaufsstraße ist auch unmittelbar in der nähe .
Die Sauberkeit wird dort echt groß geschrieben es ist so sauber und zwar in allen Bereichen des Hotels.
Personal War auch sehr freundlich ( Kellner mahmut War der beste überhaupt )
Animation War tagsüber sehr gut , Aktivitäten War gut von Poolgame bis hin zur Gymnastik War alles dabei uns sehr gut .
Das Animations Team sehr gut , alle super nett und lustig , Abends allerdings War…
Das Adalya Ocean Deluxe Resort zählt zu den besten Hotels in denen wir jemals waren. Vom freundlichem Empfang bis zum netten Abschied, einfach eine sehr sehr nette Atmosphäre und Herzlichkeit in allem was das Hotel und das Personal betrifft. Die Vielfalt der Speisen und Getränke lässt kaum noch Wünsche aufkommen. Eigentlich müssten wir das ganze Personal hier einzeln aufführen, so herzlich und zuvorkommend waren sie. Stellvertretend für alle möchten wir Salim unserem Kellner bei Frühstück und Mittagessen grüßen und…
Wir waren jetzt zum 3.Mal in diesem Hotel,und wollen nächstes Jahr wiederkommen.Es stimmt einfach alles.Wir könnem uns wunderbar erholen,und es ist für uns wie ein zweites Zuhause.