Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel
War für 11 Tage dort im Hotel und habe ein geräumiges, sauberes Zimmer bekommen. Sehr freundliche Angestellte, saubere gepflegte Anlage, sehr gute und unaufdringliche Animation. Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke war hervorragend.
Animation nicht vorhanden, das Essen bietet keine abwechselung! Personal freundlich. Zimmer gut!!
Der Stand ist viel zu eng und fuer ein Hotel dieser Größe zu klein.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel
Super Hotel - waren als Gruppe mit 8 Personen im Hotel! Schon der sehr freundliche und nette Empfang ist mir possitiv aufgefallen. Zimmer im 5. Stock mit tollem Ausblick - sehr schön und sauber! Das Essen immer sehr gut , reichlich und so eine große Auswahl! Direkt am Strand - und sehr zentral gelegen. Besonders bedanke ich mich bei der Bedienung im Aussenbereich Herr Benkir - er war immer freundlich und überaus höflich. Immer wieder gerne !!
Es war wieder ein toller Urlaub, das Essen geschmacklich und optisch ein Highlight ! Zimmer immer sauber, sehr aufmerksame und schnelle Bedienung , egal wo, ob Restaurant, Bars, Strand oder ala cart Restaurant. Sehr positiv aufgefallen ist uns Strandboy Ugur und Havva, die tolle Gözleme gebacken hat. Wir kommen ganz sicher wieder!
Den guten Bewertungen sehr vieler Urlaubern ob kurzurlaub oder langzeiturlaub kann ich mich nur anschliessen .Sauberkeit in allen Bereichen es gab nichts zu meckern .Personal in allen bereichen war freundlich kompetent und aufmerksam.Jeder setzt andere Masstäbe.Für uns war es ein Urlaub der in allen Bereichen in Ortnung war
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Traumurlaub, immer wieder gerne
Ein super freundliches und angenehmes Hotel was 5***** wert ist.
Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt sehr gut.
Das Personal, sowie die Umgebung ist sehr sympathisch.
Die Animation hier, ist sehr Unterhaltsam.
Ich war jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und ich werde auch ein viertes Mal wieder kommen. Das Hotel bietet alles war man für einen tollen Badeurlaub benötigt. Top Lage, paar Schritte bis zum Strand , schöne Hotelanlage. Das Essen ist super ( noch besser als letztes Jahr) und ich finde es auch eine sehr gute Idee Themenabende im Hauptrestaurant zu veranstalten. Der Mexikanische Abend war toll. Unser Fischabend am Strand war ein besonderes Erlebniss, welches ich nur weiter empfehlen kann. Nihat und sein…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Unzumutbares Personal Kellner und Gäst Relation
Kellner an der Poolbar sind sehr unfreundlich und statt Service zu machen geht er weg. Bei einem Trinkgeld wird die multivation besser des Kellners. Auf die Beschwerde beim Manager wurde gar nicht reagiert und besserte sich nichts obwohl sie die Beschwerden auch anderer Gäste häufen wurden.
Danke vielmas an die Gäst Relation Die trotz unsere Beschwerde nichts dran getan hat etwas zu verbessern.
Meine meinung nach ist die Gast Relation nur eine gute ablenkung der Gaste.
Wir haben in Adalya Ocean eine wunderbaren erholsamen Urlaub verlebt.Die gesamte Anlage inklusive strandes sind sauber und sehr gepflegt,alle angestelten sind sehr aufmerksam und freundlich....Besste Kellner..Ömer und Serkan.Wir könner Adalya Hotel nur weiterempfelen.
Keine Mangel!!!
wir waren sehr positiv überrascht und beeindruckt von diesem Hotel. Wir hatten zwar die Bewertungen vorher gelesen, aber waren uns nicht sicher ob es der Wahrheit entspricht. Bei der Ankunft an der Rezeption waren die Mitarbeiter sehr freundlich und nett und schon da ist die Sauberkeit in der Lobby sehr ins Auge gestochen. Das Zimmer war recht groß, wobei wir als Paar ein 3 Bett Zimmer hatten und natürlich ausreichend Platz. Das Zimmer war immer sehr sehr sauber und die Handtücher immer frisch…