Bewertungen (10 574)

Winfried(51-55)Deutschland
3. Mal im Adalya Ocean. Immerwieder schön
Waren das 3. Mal im Adalya Ocean. Immerwieder gerne.Schönes Strandhotel mit kurzen Wegen zum Einkaufen,Meer. usw. Gutes freundliches Personal.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Exzellentes Hotel-kommen bestimmt wieder
Wir hatten ein Dachzimmer, mit Balkon ganz weit oben, schön ruhig, mit direktem Blick zum Meer. Unser "Zimmer-Mädel" hat ihre Aufgabe gut gemacht immer freundlich drauf mit einem Lächeln. Im Restaurant wurde man zu den Mahlzeiten, mit Getränken, noch freundlich bedient. Die Speisen waren immer lecker, in einer sehr guten Qualität. Einmal in der Woche war ein Thementag. Wir haben ihn als Früchte des Meeres mit erlebt. Am Eingang ein noch frischer ca. 5 m langer Hai. Im Restaurant Thunfisch, Lachs, Aal und…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ansprechendes Hotel
Wir waren für 10 Tage im Hotel. Das Hotel ist sehr ansprechend. Sauberkeit wird groß geschrieben. Die Zimmer sind jedoch für ein Hotel von 2 Jahren schon sehr verwohnt. Die Freundlichkeit an der Rezeption lässt sehr zu wünschen übrig. Das Essen war sehr gut. Hervorragend waren jedoch die zwei Gala-Abende. Die Kellner und Animateure waren sehr freundlich und immer bemüht. Besonders möchten wir an dieser Stelle den Kellner Ismail und den Animateur Tolga loben, die durch Ihr Verhalten den Gästen gegenüber wirklich…
13.05. - 11.07.262 ERW
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wir kommen bestimmt wieder
Wir waren zufrieden mit allem! Am meisten mit der Animation! Super Freizeitaktivitäten, auch für Anfänger. Das Essen war auch super. Das Hotel Zimmer war auch sehr gut und sehr sauber. Wir haben uns im Adalya Ocean sehr wohlgefühlt und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Es war unser erster aber garantiert nicht unser letzter Urlaub dort.
Silvio(46-50)Deutschland
Echt spitze
Super Hotel wo alles passt. Super Service, tolles Essen, schöne Zimmer, sauberer Strand und Pool. WLAN zur Verfügung WLAN am Strand leider nicht zur Verfügung.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswert, wir kommen wieder!
Die Kissen im Zimmer sind meiner Meinung nach, verbesserungswürdig ( zu dick). Ansonsten waren wir vollauf zufrieden; unser Urlau entsprch voll unseren Erwartungen, das Hotel kann ich wirklich weiterempfehlen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel,in bester Lage
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage.Nur durch die wunderschöne Strandpromenade von feinsandigen Strand getrennt.Super Wassersport möglichkeiten.Sehr sauberes Hotel.Auch die Zimmerreinigung war sehr gut.(vielen Dank an Fathma).Auch die Kellner sind super nett und zuvorkommend(besonderer Dank an Erdy und Vely).Wir waren übrigens das dritte Jahr im Adalya Ocean,das sagt doch alles.Weiter so,wir kommen wieder.
René(46-50)Deutschland
Wirklich schöner Urlaub
Essen SUPER, Service SUPER, unseren Wunsch das Zimmer zu tauschen, wurde sofort realisiert- Danke an die Rezeption unser Kellner Ugur hat sich wirklich um unser Wohl gekümmert- Danke Ugur
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Umzug von Hotel Grand Art Side zum Adalya Ocean
Nach der saisonalen Schließung des Hotels GRAND ART SIDE zogen wir am 11.11.2014 in das Schwesterhotel Adalya Ocean Deluxe Resort um. Wir sollten es nicht bereuen. Der erste Eindruck in der Lobby versprach schon ein Hauch von Luxus. Wir wurden zwar im Seitentrakt mit Blick auf die Nebenstraße untergebracht aber die Zimmer sind hervorragend eingerichtet und das gesamte Hotel zeigt sich nebst Nebenanlagen mit Poollandschaft sehr modern. Der Weg zum Strand ist sehr kurz. Schön ist die Strandbar, in der man sein Essen…
Peter(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sofern man kein Diskozimmer hat ein super Hotel!
Trotz der Größe eine gute Anlage. Alles sehr gepflegt und, soweit das eben geht, relativ charmant und individuell. All-Inclusive ist standart - er hier noch Wünsche hat, ist selber schuld. Es sind überwiegend Deutsche im Hotel, einige Niederländer und Briten. Hamam, Tanzschow, Rafting und andere Aktivitäten nicht im Hotel buchen. Die Agenturen an der Hauptstraße bieten den gleichen Service für den halben Preis an. Wir hatten gleich mehrmals dort gebucht und haben immer super Erfahrungen gemacht.