Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 419)

Ria(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Urlaub so schön
Ich war zum 2e mall da..latstes Jahr 3 wochen und jetzt 2 wochen. Es ist ein gross hotel aber nicht zu gross. Die Kellner kennen dich noch wenn du zurück kommst und die fühlen ja schnell wie gute Freunden. Der mehmet D. und Veli die sind so freundlich und machen die Ferien extra schon. Ich nicht mehr weiss alle nahmen..aber die zwei ich werde immer erinneren weil die geben dich das extra Gefühl nicht nur Kunde zu sein. Mehmet..wir wünschen dir ein schönes heirat Tag zu und wünschen dir viel Glück mit deine Frau.…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wieder einmal ein traumhafter Urlaub!
Besuchten diese Hotel jetzt zum 3. mal und sind mit allem sehr zufrieden. Hotel, Strand und das Essen sind suuuuper!!!! Kellner alle sehr freundlich. Hervorheben möchten wir unseren Mittagskellner "Ersin" der uns sehr freundlich und lustig bedient hat.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel, welches 5Sterne wert ist.
Das Hotel ist in einen sauberen Zustand. Die Servicekräfte und Animation waren Spitze. Auch ein Lob an die Küchenmitarbeiter, welche ein abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen zubereiteten. Das Obst wurde zu jeder Mahlzeit frisch zubereitet und auch die frischgepressten Obstsäfte waren inclusive. Der Check In ist ausbaufähig, wir mussten 1Stunde auf unser Zimmer warten und haben dann nach erneuter Nachfrage ein anderes Zimmer bekommen. Wir hatten einen erholsamen Kurzurlaub und kommen bestimmt wieder.
Denny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Badeurlaub pur
Wer Badeurlaub pur geniessen will ist hier genau richtig! Schöner Pool, super Sandstrand mit vielen Freizeitmöglichkeiten.
Lothar Henning(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein gelungener Urlaub
jederzeit wieder !!!!, Hotel bietet echten Komfort, hat eine super gute Lage, die Versorgung am Pool und am Strand ist lobenswert
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Adalya Ocean im verregneten März
Das Hotel Adalya Ocean war eine Reise wert, aber mit Einschrämkungen. Am Ankunftstag dachte ich erst einmal, wo bin ich gelandet. An der Rezeption bediente mich ein junger Mann namens Hakan. Vielleicht fand er es witzig, mich 3 Std auf mein Zimmer warten zu lassen und x-andere Neuankömmlinge bekamen ihr Zimmer. Erst als er weg war und ich ziemlich sauer, konnte ich ein Zimmer beziehen. Ein super erster Eindruck für ein Hotel. Im Alltag bewährte sich das Haus aber als sehr angenehm. Das Essen hat mir ausgezeichnet…
Uli(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super toller Urlaub
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Schon an der Rezeption wurden wir freundlich von Sezer und Bahadir begrüßt.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für einen Erholsamen Badeurlaub
Schon der Empfang mit der freundlichen und sehr gut Deutsch sprechenden MERAL in der Rezeption war der Beginn von einem herrlichen Badeurlaub. In diesem Hotel stimmt einfach alles.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schönes Hotel und super Lage
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit super Essen und leckeren Getränken an der Bar. Et was abwechselungsreichere Musik am Abend wäre schön. Nur das Frühaufsteherfrühstück am Abreisetag war etwas dürftig und dauerte, da der Kellner bei den vielen Abreisegästen überfordert war . Ein kleines Büffet wäre vorteilhafter.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel
Rundum ein gelungener Urlaub, tolles Hotel, super Service, es gibt nichts zu meckern.Wir kommen wieder, nur zu empfehlen