Bin schon das 2mal dort gewesen und muss sagen, derjenige welcher sich über das Essen beschwert , bei dem möchte ich einmal zuhause sein um zu sehen was dieser dort zu essen bekommt
Ausblick direkt vom Eingang an sah das Hotel super aus.
Sofort kam der Gepäckträger und netterweise sofort uns geholfen.
Wir sind ganz gut empfangen worden.
Nur zum empfehlen
Wird man nicht falsches machen wenn man dieses Hotel bucht.
TOP! Sehr schöne neue gepflegte Anlage, am Strand.
Wir haben dort eine sehr schöne Woche verbracht. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des gesamten Personals, was leider nicht in jedem Hotel der Fall ist. Unser Zimmer war angenehm groß, sehr gepflegt, sauber und modern eingerichtet. ( Low Cost Zimmer ) Man ist im ganzen Hotel bemüht, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Es war ein wunderschöner Urlaub, wir werden sicher wiederkommen.
12 Tage Erholung pur, ein super Hotel es passte einfach alles. Die Anlage ist überschaubar in nur wenigen Minuten erreicht man den Strand und das Meer mit über 30 Grad konnte man stundenlang genießen. Das Personal vor und hinter den Kulissen sowie das liebevoll hergerichtet Buffet sorgten für einen entspannten Urlaub. Auch mit 6 Personen gab es nie ein Problem einen Tisch zu finden. Besonderer Dank dem Team des Adalya Ocean Resort, alle Erwartungen wurden erfüllt. ( Muhammet, Öslem, Fatma, Veli, Alia, Gökan sowie…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Ein super Urlaub mit sehr gutem Service.
Leider war das Wasser im Pool sehr kalt
Urlaubszeit: 20, -3 0. Oktober
Personal war gepflegt und sehr freundlich.
Wir waren 9 Tage da. Es war alles sehr schön, leider hatten wir Pech mit dem Wetter.
Sonst haben wir nichts auszusetzen. Service, besonders die Jungs im Haupt restorant, einmalig, sehr schnell und sehr freundlich. Leider kann ich sie nicht namentlich nicht nennen, weil es viele waren und ich möchte keinen vergessen. Die Dame an der Rezeption, ich glaube sie hieß Meral, war immer
freundlich und gut gelaunt.
Eigentlich war alles positiv,
Vielleicht könnte man am Pool etwas ändern, ein Einstieg war sehr…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super tolles Hotel und Personal
Service super das Essen ist toll immer abwechslungsreich reichlich am Buffet .der Pool immer sauber und zum Strand Sind es ein paar Minuten
Immer wieder gern wieder hin
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bestes Hotel, sehr empfehlenswert
Wir waren nun das dritte mal in dem Hotel (08.09. - 22.09.2015 Zi Nr. 3207) und fühlten uns immer sehr wohl. Besonders hervorzuheben ist der tolle Service, angefangen mit der Rezeption (Meral), über den Service (Abdullah und Semra). Ob es die Sauberkeit ist, oder die Qualität der Speisen, es ist alles TOP und wir werden auch ein viertes mal wieder kommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumurlaub
Wir sind das 16 . Mal in der Türkei und fühlen uns besonders willkommen. Alles ist perfekt! Jeder ist bemüht, den Urlaubern einen Wohlfühlurlaub zu gestalten. Ugur, Murat und Anika ein besonderes Lob für ihren Services. Wir sind noch da, wollten aber schon vorab posten.