Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 419)

Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hochgradiges, gemütliches Wohlfühlhotel
Die Bewertung gilt für das Hotel Adanya Ocean in Evrenseki. Die Sauberkeit war extrem gut, sowohl im Zimmer, als auch im gesamten Hotel. Das Personal war von einer erfrischenden Freundlichkeit. Das Angebot an frischem Obst und Fruchtsäften und Obstsalat etc. war außerordentlich. Es waren immer 2 Leute beschäftigt um Obst und Fruchtsalat vorzubereiten. Qualität der Speisen, gut aber etwas mehr Raffiness wäre gut. Jeden Abend Tanzmusik in der Bar, leider nur selten Livemusik, sonst Musik vom Tonband, immer…
Steffie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Anlage gut, am Rest muss man noch arbeiten
Animation lässt zu wünschen übrig... Sind einfach viel bessere Hotels gewöhnt die einem sogar den wünsch von den Lippen lesen können usw.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nächstes jahr wieder Adalya Ocean Deluxe!
Super Service! Ramazan und özgür! Animation top! Ufuk und Nemo! Super Urlaub! Wird weiter empfohlen!!!!!!!!!!!!!!!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ihr werdet es nicht bereuen!
Ein sehr weiter zuempfehlendes Hotel! Wir waren sehr erfreut über die Sauberkeit und tolle Einrichtung des Hotels. Auch einige Gesichter werden uns noch in Erinnerung bleiben. Wir würden sehr freundlich und erfreut von den Rezeptionisten Hasan und Meral empfangen. Im Service ist uns Savas positiv aufgefallen stets gut gelaunt, fix und gepflegt. Wiedersehen macht Freude bis nächstes Jahr ! Macht so weiter
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Adalya Ocean de Luxe Resort
Hotel insgesamt zufriedenstellend, leider durch die Enge zu den nebenan liegenden Hotels nur mit höchstens 4 Sterne zu bewerten. Die Vielfalt der Speisen war ausreichend ( leider Masse statt Klasse), sehr schön dekoriert, das Käsesortment leider immer ohne Kühlung ( geht garnicht). Auch die extreme Enge der Liegen am Pool nebeneinander, vorallem am Strand die Liegen zwar kostenlos, aber noch enger gestellt als am Pool (schlimmer wie Rimini in den 60ziger Jahren = Fleischmarkt!!! Deshalb für uns mit 4 Sterne…
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Familien Urlaub Top Preis/Leistung Sehr schöne Hotelanlage Super Animationsteam Essen war immer super Zimmer ausreichend groß und sauber
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tip Top Urlaub Adalya Ozean
Schöne Überschaubare Familien Anlage, Ach Für Singels und Parchen geeignet. Die Zimmer reserviung zum ende unseres Urlaubs war unlogisch und hat uns nicht gepasst. Top Animation hier danke vielmals an Mehmet, Ufuk, Sümer. Kommen wieder.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Frühling genießen
Schöne Woche im Februar um etwas Sonne und gute Luft zu tanken. Personal sehr gut geschult und sehr gut geführt. Tolles Management! . Auch das Hallenbad ansprechend und gut geheizt. Es war einfach toll zum erholen und genießen. Wir kommen wieder!!!!! Gruß Angelika & Hans
Franz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Das knapp 2Jahre alte Hotel ist sehr empfehlenswer
Meine Frau und ich waren dass erste mal in diesem Hotel und sind davon sehr angetan.Es stimmte alles. Der Strand ist nur von der Promenade getrennt und wird auch im Winter gereinigt, und bewirtschaftet(Essen und Trinken)
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gutes Hotel
Eins der besten Hotels in der Türkei die wir besucht haben und das waren nicht wenige bei 20jahren Türkei Urlaub. Werden auf jedem Fall wieder kommen .Danke noch mal für alles.