Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Modernes Hotel mit super Lage
Waren nun zum zweiten mal hier,es hat uns alles wieder sehr gut gefallen.Bis auf einen Animateur der uns die Woche über sehr unangenehm aufgefallen ist. Er hatte einfach kein Benehmen,pöbelte rum ,ist anderen Leuten im Pool auf den Kopf geprungen ohne sich später dafür zu entschuldigen,denn er hatte dann erst mal nur mit seinen Haaren zu tun das sie auch nach seinem Kopfsprung wieder richtig lagen.In meinen Augen ist er kein richtiger Animateur sondern eine Gefahr für die Badegäste im Pool.Kamen ältere Frauen an…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub
süpi süpi hammer geil alles im Hotel zimmer- bad -essen- personal schon wenn mann an kommt sofort einer da für koffer und das zeigt schon alles strand schön mit sand sauber Aufmerksamkeit süpi
Ich bın jahre lang Besucher des Melas holıday vıllage .
Bın zum ersten mal hıer im Adalya Ozean Bın sehr überzeugt worden von dem Hotel hıer.
Es Stımmt eınfach alles hıer. Bın so Posıtıv überzeugt von dem Hotel.
Alleıne nur für dıe Anımatıon werde ıch ın der Zukunft meın Stamm Hotel als Adalya Ozean nehmen.
Danke vıelmals an Sümer Adem Ufuk Memo Alexander und Olga.
Wie im letzten Jahr, haben wir wieder einen sehr schönen Urlaub in diesem tollen Hotel verbracht. Hier
stimmt einfach alles, ob Hotelanlage, Rezeption, Loby, Zimmer, Küche, Bar´s, Restaurant und nicht zu
vergessen, der tolle Service. Das Personal liest einem direkt von den Augen fast jeden Wunsch ab.
Besonders möchten wir uns bei Muhammet C. der zwei wunderschöne Tische im Restaurant herrichten
lies, sowie bei Salim, Besim und Ramazan für den tollen Service bedanken. Besonders möchten wir
auch die immer…
Auch beim 3. mal zu Gast im Hotel bin ich begeistert von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter (besonders S., S. und M. D.) und natürlich vom Angebot und der Qualität der Speisen zu allen Mahlzeiten. Besonders gefallen hat uns diesmal das Osmanische a la Cart-Restaurant.
Einziger Minuspunkt: im Zimmer unserer Söhne ( 3116) waren schon deutliche Spuren von Wasserschäden zu sehen. Aber der Sonnenschein hat entschädigt.
Wir haben uns auch bei unserem 2. Besuch in dieser Anlage wieder sehr wohl gefühlt. Unsere Erwartung nach unserem 1. Besuch im November 2014 wurde voll erfüllt. Viele Angestellte sind scheinbar fester Bestandteil im Hotel und es gab ein großes "Hallo" bei der Wiedererkennung, was schon ein bischen das Gefühl gibt, nicht einfach irgendein Gast zu sein. Alle Angestellten haben wir als sehr freundlich empfunden, egal ob Kellner, Küchenpersonal, Gärtner oder einfach nur Reinigungspersonal. Ich mag niemanden besonders…
Wir waren das erste Mal in der Türkei und wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist sauber und hat einen sehr schönen Pool, an dem auch genügend Liegen vorhanden sind.
Das Zimmer war groß und hatte einen fantastischen Blick auf das Meer.
Der Strand liegt direkt am Hotel und auch dort muss man nicht lange nach freien Liegen suchen.
Die einzigen negativen Punkte sind, dass es keine Sonnenschirme, sondern ein Sonnendeck gibt.
Auch die Animation und abendlichen Shows drinnen sind geschmacksache.
Wenn man mal…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Adalya Ocean zum dritten Mal und auch immer wieder
Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden mit insgesamt 384 Zimmern.
Es wird von absoluter Sauberkeit geprägt und ist noch relativ neu (Eröffnung 2013). Der Stil ist sehr modern gehalten, aber trotzdem gemütlich.
Wir wurden sehr herzlich von Bellboy HASAN und AHMET, sowie von den Rezeptionisten MERALl und HAKAN SEZERr empfangen.
Wlan im Hotel ist in der Lobby und am Pool kostenlos. Im Zimmer kostet es etwas und es funktioniert besser als letztes Jahr.
Für uns ist die beste Reisezeit Mitte September, da nicht mehr so…
Wir haben den zweiten Urlaub in diesem Hotel verbracht und waren wieder begeistert.
Die gesamte Anlage ist sehr schön und in einem gepflegten Zustand.
Der Altersdurchschnitt war aktuell im Mai/Juni gemischt und ausgewogen.