wir waren auch letztes Jahr für 3 Wochen im Adalya und es war wieder genau so gut.Das Essen einfach lecker,das Personal freundlich und hilfsbereit,die Zimmer und die gesamte Anlage sehr sauber.Was ein wenig nervt ist das verhalten einiger Langzeiturlauber die meinen gewisse Privilegien zu haben.Immer die selbe Liege und immer den selben Tisch.Aber solche Typen gibt es leider überall.
Ich war jetzt zum 3. Mal in diesem Haus und habe mich wie immer sehr wohl gefühlt. Der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals sind hier hoch zu loben. Besonders hervorheben möchte ich Abdullah J., der uns während unseres gesamten Aufenthalts, an den Abenden hervorragend bedient hat. Sehr empfehlen kann ich das mexikanische Restaurant mit seinem Top-Service und dem tollen Essen, nicht zu vergessen der phantastische Gitarrenspieler. Wer in diesem Hotel Urlaub macht, wird sicherlich nicht enttäuscht.…
Das Hotel ist direkt am Strand. Vom Pool bis zum Meer sind es keine 5 Minuten.
Sehr abwechslungsreich Essen,es war immer sehr lecker und wirklich für jeden was dabei.
Der Service, ja das ist ein eher unerfreundliches Thema. Der Kellner stand an der Poolbar und spielte mit seinem Handy.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub
Wir waren zum zweiten mal da und wieder positiv überrascht . Alles tip top .
Das Personal war wieder sehr freundlich und zuvorkommend,besonders hervorzuheben ist die Aufmerksamkeit der Kelllner Mehmet und Ersin.
Essen war wieder super Lecker,für Jeden etwas dabei.
Wir kommen gerne wieder.
Nun haben wir bereits das fünfte Mal unseren Urlaub hier verbracht. Es war wie immer super toll und wir haben uns gut erholt.
Schon der Empfang an der Rezi von unserer Meral war super herzlich. Man fühlt sich gleich angekommen. Danke - Du bist die Beste. Danke an unsere liebe Gästebetreuung Jennifer, die für alle und jeden ein offenes Ohr hat und immer mit Rat und Tat zur Seite steht. Danke an Yusuf, Necip, Ugur, Ersin und unser Lorenzo, der der absolute Hammer ist, usw..., denn eigentlich müssen wir allen "Danke"…
Meine Frau und ich waren zum 2. mal im Adalya. Wir hatten uns bereits letztes Jahr sehr wohl gefühlt und auch in diesem Jahr wurden wir nicht entäuscht. Wenn man nach 24 Uhr im Hotel ankommt und noch a la carte Essen kann geht der Urlaub schon gut an. Die Speiseauswahl und die Qualität im Restaurant sind hier auch im Winter sehr hoch. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals ist hervorragend. Besonders hervorheben möchten wir unseren Kellner SERKAN! Riesen Kompliment auch an das neue junge…
Das Adalya Ocean Deluxe Resort hat uns nicht enttäuscht. Ein mittelgroßes Hotel, erst vor ein paar Jahren gebaut, wirkt neu und modern ohne lästigen Baulärm aber mit gepflegtem Grün.
Es ist viel Platz für die Gäste in allen Bereichen, die Lobby riesig, Treppenhäuser und Aufzüge großzügig
Unser Hilight war der Wellnessbereich.
Hamam müsst ihr machen. Massage und bei Bedarf ein richtig guter Osteopath können wir wirklich nur empfehlen. Freundlich, sauber und vom Fach.
Auch die Gäste haben dazu beigetragen,…
Leider wurde unser Wunsch nach einem höher gelegenem Zimmer nicht berücksichtigt.Obwohl das Hotel
zu diesem Zeitpunkt nicht voll belegt war. Die Lage des Zimmers war nicht schön.Trotz mehmaliger
Anfrage nach einem anderen Zimmer an der Rezeption hatten wir keinen Erfolg.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Aktuell weil noch vor Ort
Kann meiner junibewertung nicht viel hinzufügen...es ist einfach nur toll.. In jeglicher Hinsicht. Nur, im Dezember noch vollen Strandservice zu genießen ist einfach Klasse.
Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel, kennen auch andere 5 Sterne Hotelanlagen in der Türkei. Dieses Hotel jedoch hat uns vom ersten Besuch an sehr gefallen und alle Erwartungen in allen Bereichen immer erfüllt.
Dieses Hotel ist klasse geführt und das Personal ist ohne Trinkgeld von Beginn an stets freundlich und überaus Hilfsbereit. Alles was man sich als Urlauber wünscht und erwartet wird in unseren Augen voll erfüllt. Besonders klasse ist der Service wo wir uns ganz besonders bei den Kellnern Salim und…