Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 415)

Anna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eine sehr entspannte, schöne Woche!
Eine sehr entspannte, schöne Woche! Es war der zweite Urlaub in diesem Hotel und es gibt auch wieder in sämtlichen Bereichen nichts zu beanstanden. Vielen herzlichen Dank für die sehr höflichen, schnellen und immer freundlichen Kellner, die uns bedient und jeden Tag verschönert und angenehm gemacht haben, z.B. Ramazan, Savas, Ersin, Nihat, Huseyin, Mehmet u.v.m. Ein großes Dankeschön geht auch an unser Zimmermädchen Ayse, die unser Zimmer immer perfekt hergerichtet und zum Geburtstag wunderschön geschmückt hat.…
Wilhelm(66-70)Deutschland
Adalya Ocean eine Garantie für schönen Urlaub
Urlaub bei Freunden! Wieder einmal ein toller Urlaub, ein super Hotel, nicht zu groß, deshalb begegnet man sich. Viele nette, freundliche Service Leute, wie der "Hans" der glaube ich Unur heißt, wir ihn aber Adriano genannt haben. Wir werden wie Freunde empfangen! Man kümmert sich vorbildlich um meinen privaten Transfer. Man gab uns unser Wunschzimmer, und eine private Verlängerung war kein Problem. Preis---Leistung war dabei sehr gut. Die live Musik in der Compass-Bar war ganz hervorragend. Die musik insgesamt…
Chrıstel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Fast guter Urlaub
Sehr schönes Hotel, waren nun das erste mal hıer und nıcht das letztes mal. Kommen nachstes Jahr wıeder! Kann das Hotel nur weıter empfehlen, sehr Kınderfreundlıch, Personal ımmer freundlıch und das Anımatıonsteam sınd sehr nett. Eın grosses Lob an Ufuk, Sumer und Adam, ıhre Arbeıt echt super machen, auch ımmer sehr Freundlıch sınd.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel immer wieder
Wir waren jetzt das sechste mal in diesem Hotel. Alles ist super man, fühlt sich wie zu Hause. Frische Orangensaft zum Frühstück. Einmal in der Woche ein Themen Abend. Jeden zweiten Tag Lachs zum Frühstück. Nachmittags heiße Waffeln mit Eis. Super. Die Kellner sind alle Toll. Besonders Mahmut, Salim, Aslim,Özgür,Abdullah,und Besim. Wir kommen bestimmt wieder. Bärbel und Josef
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsammer Urlaub mit Top Service und Personal
Ein schöner Urlaub in einer gepflegten Anlage mit netten freundlichen Personal, besonders bemüht waren die Kellner am Abendtisch vor allen hier 6 Punkte an Ramazan. Kommen gerne nächste Jahr wieder.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Für uns ein super Hotel
Wir haben zwei schöne Wochen im Adalya Ozean verbracht. Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Das ganze Personal und die Animateure voll engagiert und mit Herzen debei.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Das Animation ist Weltklasse, die Kinderbetruung ist wunderschön und sehr liebevoll, ganz besonderen Dank an Sait und Tuba.
Helga+Bernd(66-70)Deutschland
Top Hotel volle Punktzahl
Es war ein sehr ruhiger und angenhmer Urlaub,wir waren vor zwei Jahren schon einmal da,wir denken das es noch besser geworden ist.Es ist eins der besten Hotels in Evrenseki.Besonders möchten wir die freundliche Bedienung im Speisesaal sowie an der Poolbar und Beachbar loben.Ein besonderes Lob gilt der Rezeption ,in vielen Hotels steht die Rezeption über den Gästen,hier aber nicht.Der beste im Hotel ist "Mustafa" der Kofferboy, der ist mit Gold nicht zu bezahlen,sowas haben wir noch nicht erlebt ,obwohl wir schon…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir haben uns sehr wohl gefühlt...!!
Wir waren im August 2014 im Adalya Ocean und empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter. Die Anlage ist nicht sehr groß und ist daher sehr familiär. Die Qualität der Speisen und Getränke ist hervorragend, ebenso die Sauberkeit im Hotel sowie am Strand. Von der Rezeption bis hin zum Kellner, waren alle sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Thea(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schönes Hotel mit einigen Mängeln
Das Hotel hat 384 Zimmer und besteht aus 3 Gebäuden, es gibt eine sehr schöne große Lobby mit vielen verschiedenen Sitzmöglichkeiten und sehr vielen großen Grünpflanzen. Es gibt herrliche Terrassen WLAN gibt es kostenlos in der Lobby und am Pool, man kann es auch im Zimmer erhalten für 10,00 € pro Woche. Safe ist inklusive Wir würden gern wiederkommen, wenn das Essen sich wieder verbessern würde.