Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Silvio(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel was fünf Sterne verdient hat
Schönes sauberes Hotel mit großen Zimmern. Das einzige was uns nicht so gefallen hat sind die durchgängigen Matratzen der Doppelbetten. Einzelmatratzen wären schöner.
Turan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Urlaub 2015
Bin zum ersten mal hier mit meiner frau, İm Allgemein ist es ok hier aber irgendwie ist die stimmung sehr langweilig hier bezogen auf die Gaeste hier. Die Animation gibt sich sehr viele mühe aber irgendwie passt die stimmung nicht so richtig von den gaesten hier. Danke Sehr der Animation Ufuk Sümer Mehmet und alle die dazu gehören.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal das keine Wünsche offen lässt Das Essen sowie die Auswahl sind sehr gut Die a la Kart Restaurants sind sehr zu empfehlen Die Themenabende ( Fisch / Türkisch Zimmer sehr groß und Top ausgestattet Eigentlich man keinen hervorheben da alle super bemüht sind Dennoch besonderen Dank an Julia der Gästebetreuerin die uns einen unvergesslichen Urlaub ermöglicht hat Die beiden Tischkellner Ayaz und Özlem die immer zur Stelle waren und uns super bedienten…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Herrlicher Langzeiturlaub
Sehr sauber und zuvorkommendes Personal Besserer Blick vom Balkon mit Glasbrüstung. W-Lan im Zimmer läuft gut, aber kostet für 14 Tage zusätzlich 15,00 Euro.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Aller guten Dinge sind 3, ich komme wieder!
Bereits zum 2. Mal in diesem Jahr im Adalya Ocean, wurden wir auch in dieser Woche mit gutem Essen, leckeren Getränken und mit viel Sonnenschein verwöhnt. Die Kellner Mükremin, Nihat, Gökhan sowie alle anderen Mitarbeiter im Restaurant und an den Bars, mit denen wir in Kontakt kamen, waren stets aufmerksam und freundlich. Auch Danke an die Gästebetreuung Julia. Das Animationsteam war stets gut gelaunt und der kleine Türkisch Sprachkurs hat Spass gemacht. Lediglich einen Minuspunkt muss ich für die Reinigung…
Günther(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
10 Wochen im Adalya Ocean Deluxe super erholt
Super Hotel,perfekter Service,leckeres Frühstück, Mittagsessen,Abendessen,den schönsten Strand und eine schöne Promenade vor dem Hotel !
Paul(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir fühlten uns willkommen!
schöner urlaub in einem guten hotel! sehr sauber,grosses zimmer.personal überaus freundlich und hilfsbereit.besonders zu erwähnen die kellner murat und hans,schnell lustig und kompetent .aber auch die junge dame,die den fitnessraum umsorgt erhält von uns bestnoten fazit- man fühlt sich wirklich willkommen!
Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kein Problem, wir machen für Sie!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal! Eine sehr gute Küche und eine hochwertige Austattung der Anlage lassen kaum Wünsche übrig. Nur die Bäder waren etwas klein und die Animation für Kinder dürfte ausgebaut werden! Besonders freundlich und engagiert war Herr Besim, dem wir auf diesem Wege einen besonderen Dank aussprechen wollen! Ein bestimmter Satz ist uns in Erinnerung geblieben: "Kein Problem, wir machen für Sie!" =D - Unser Gesammtfazit: 5-6
Anneliese(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Rundum Spitze
Ich möchte den Kellner Ersin als überaus freundlich und zuvorkommend herausheben. Auch unsere Putzfrau vom Zimmer Ayse war perfekt. Ansonsten war das Essen überaus abwechslungsreich . Wer da nichts gefunden hat ist es selber schuld.
Hermann-Josef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schönes und modernes Hotel. Freundl. Atmosph.
Hervorzuheben ist die ruhige Atmosphäre trotz der Vielzahl von Urlaubern in diesem Hotel. Ein ruhiges Plätzchen innerhalb des Hotels wurde immer gefunden. Das gilt für die Mahlzeiten in den Restaurants und in den verschiedenen Bars. Allerdings gilt das nicht für den Pool und für den Strandabschnitt. Liege an Liege relativiert den Entspannungseffekt. Wir empfanden es auch als sehr unbefriedigend, dass die Badehandtücher im Wellnessbereich zu tauschen waren. Die Bewerber der Massagen usw. waren dort sehr…